海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[视频下载]经历这一路璀璨的光芒-天路

关闭 [复制链接]
真不错,尤其是那汉、藏两语的歌曲。那个列车过弯道时的视频怎么拍的?把车窗打开拉?顶上
肥安制作   必属精品!

这还是第一次这么近距离以车迷的眼光观察青藏铁路啊!非常的美!NJ2的高大霸气在楼主的镜头里表现无遗!非常多谢肥安带给我们的第一手资料哦!

另外请教一下,有一段子两组NJ2和一台DF8B的片段里,NJ2在楼主旁边驶过时响了一下气笛后传出一声声的叮叮铃声,是机车上传出来的吗?是否NJ2也和其它美国机车一样也有个铃铛在上面?但前一个片段一组NJ2和一台DF8B高速驶过时却没这个铃声。请肥安解答一下,谢谢!:victory::victory:
NJ2和ND5一样,都有铃铛的。看看这张照片就清楚了~
原帖由 Gothic 于 2006-8-5 21:22 发表

这还是第一次这么近距离以车迷的眼光观察青藏铁路啊!非常的美!NJ2的高大霸气在楼主的镜头里表现无遗!非常多谢肥安带给我们的第一手资料哦!

另外请教一下,有一段子两组NJ2和一台 ...
多谢肥安版主解答!再顶!!
安安出品,必属精品!
原帖由 Gothic 于 2006-8-5 21:22 发表

另外请教一下,有一段子两组NJ2和一台 ...

呵呵,我们那位同学距离列车太近了。
原帖由 天津铁龙段 于 2006-8-5 19:49 发表
真不错,尤其是那汉、藏两语的歌曲。那个列车过弯道时的视频怎么拍的?把车窗打开拉?顶上

就是用三角钥匙把车窗打开拍摄的。
很棒!制作的很专业嘛!呵呵!
已经下载了,不错.天堂确实美好.支持.
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-6 07:17 发表

就是用三角钥匙把车窗打开拍摄的。

这个对相机和手劲的要求都比较高
轻易不要尝试
而且只有在四方25T才可以实现
增加了一个海子下载地址
http://www.hasea.net/mv/df11-0128-tianlu.wmv
说句实话,这是车迷视频制作中最能让人从心底里悠然自发地产生共鸣的作品!
我觉得车迷里面配合这么默契的车迷很少。羡慕你们2人啊。。。。。。。。。
这种好帖子必须大力支持,谢谢楼主了!
确实是璀璨的光芒。
支持,
我顶了!!!
超美好的说
下定决心,有生之年一定上次高原,坐次青藏车
再次热烈鼓掌
呱唧呱唧
感谢安安和其他同行的兄弟们给我们带来的豪华盛宴