海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉(问题仍然继续)

原帖由 element翔 于 2006-8-1 11:35 发表
图好不好先不说,你是中国人还是日本猪???是中国人写么多猪话上去做什么????

事发原帖:夏影 part01 -=再战工业站=- ...终于发完了 呼
该同学的回复在第4页的最底下
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=146542&extra=page%3D1

无语...好好的一个帖子就被他给糟蹋了 orz:'(

希望斑竹能给一个满意的答复给我

以上

该主题的主人
                                                                                           tzq123123
                                                                                         2006-8-1(火)

在送你一幅对联
一二三四五六七;
  孝悌忠信礼义廉。
你个HJ
原帖由 Redflag 于 2006-8-1 21:40 发表
在送你一幅对联
一二三四五六七;
  孝悌忠信礼义廉。
你个HJ

恩 ^_^ 您也有意见么?

投诉

我十分的气愤,请各位领导去看看,我哪里骂人了?
如果有,我活该被封,如果没有,我要求道歉!
哎呀,总算等到了,我都快睡着了。
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=4
想我泱泱中华,从三皇五帝至今,上下五千载有余,历史无不谓之悠久,文明无不谓之灿烂!
    五千年来,无数仁人志士英雄豪杰御外辱,战列强,抛头颅洒热血,无不谓之奋勇当先,无不谓之前仆后继,其英雄事迹,无不谓之感人肺腑!其努力奋斗,无不为民族独立,人民自由而战,无不为国家富强,让国家立于世界民族之林而战!他们流下的诗歌也是广为流传!
   如今,鄙人仅仅引用一下其中一位将领的诗辞,某位领导竟然认为是骂人的污言秽语,如果这为将军能有幸看到这篇帖子,不再死一次才怪哦(被气死的)!
   呜呼,天理何在?戚将军的英灵何在??

我在这里要说的是 某些小朋友学习日本语不要紧 到处显示自己会日本语也不要紧。但重要的是记住你是一个中国人,没错你们的相机是日本的,你们的车是日本的~~~但是还是不要忘了,你的血是中国的。生你养你的是中国。你知道 中文出现在日本论坛上是什么后果吗?绝对是封你的ID,你干吗阿?你是中国人 我们的文化是它们的母体。搞清楚哦,人家发了一句诗而已嘛,诗是我国文化的精髓哦,你这样说人家。你尊重你祖国的文化吗?尊重你的国家吗?尊重你自己吗?你作为堂堂中华男儿 你有点骨气好不好?  我们国家的论坛 我们为什么 要让那些假洋鬼子 用别国的文字充斥?特别是一个有着那么大的民族仇恨的国家。没错,这里说的是车,如果我们没有打赢那场战争,我们谁今天还能够在这里说车?骨气啊 兄弟们!我们是打赢了它们才有机会在这里讨论火车的阿!
就算班主封我的ID 我还是要说,这是中国的论坛,日本语请不要写在上面,玷污我们的海子!
原帖由 Redflag 于 2006-8-2 12:13 发表
我在这里要说的是 某些小朋友学习日本语不要紧 到处显示自己会日本语也不要紧。但重要的是记住你是一个中国人,没错你们的相机是日本的,你们的车是日本的~~~但是还是不要忘了,你的血是中国的。生你养你的是中国 ...

这个同学,请继续

ps:是吗? 我在2ch.net的铁路版上用的就是中文ID,怎么也没发觉我的ID被封了?

[此贴再不进入]

头像被屏蔽
原帖由 川A·00001 于 2006-8-2 21:50 发表
其实我觉得大可不必这样!
去年的抵制日货我就看出了弊端!

同意这个意思。
中日友好,共存共荣!
鄙视愤青,人人有责!
原帖由 Redflag 于 2006-8-2 12:13 发表
我在这里要说的是 某些小朋友学习日本语不要紧 到处显示自己会日本语也不要紧。但重要的是记住你是一个中国人,没错你们的相机是日本的,你们的车是日本的~~~但是还是不要忘了,你的血是中国的。生你养你的是中国 ...

人家用什么语言发帖子你管得着吗?你不懂日语可以学嘛
头像被屏蔽
提醒以上各位:不得再讨论和政治相关话题。
海子网两年前因为讨论日本的话题被相关部门查封过,可能新来的车迷不是很了解。我不希望历史重演。

我今天收到一个短消息,让我愤怒!

请各位管理员妥善处理后将本帖删除
谢谢
我把redflag,tzq123123,新曙光三位的投诉贴子合并到一起,一并处理。

同志们,朋友们,爱国之心人皆有之,但是表现的方式可能不尽相同。不管走到哪儿,你都要记住,自己是个中国人。但是,爱国行为也要注意一定的方式,以黎这样的冲突,非但不能化解矛盾,只会增加世世代代的仇恨和敌视。

退一步讲,海子网是个跟铁路,跟火车相关的网站,海子网明令禁止讨论任何政治话题。为了海子网的健康发展,再次恳请大家严格遵守此项规定。

鉴于redflag再贴子中使用了HJ,TMD等侮辱他人的言论,请redflag在三日内(8/6之前)在此贴中向tzq123123,新曙光道歉,否则将作禁止发言处理。

海子网管理员
头像被屏蔽
怎么还没看到他向我道歉?
粪就让他们粪,反正也只是用舌头而已。
原帖由 新曙光 于 8/3/2006 11:58 AM 发表
中日友好,共存共荣!
鄙视愤青,人人有责!

支持后一句话!反对前一句话!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 01:06