海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

行色匆匆,1416/4916。

关闭 [复制链接]
原帖由 冬冬 于 2006-8-4 08:07 发表
第一次看帖时没注意它。由于9342也是兖段的,早该确定后边出现在济邯线的9341也是济局的!虽然连号未必是一个局的,但众多的济局934X中夹一个邯段的可能性太小了。

说到9342,似乎每个兖段人都有深刻的印象:(:(
原帖由 冬冬 于 2006-8-4 08:12 发表
来了,原来是它!
原来专跑进/出京的T36和K51的DF11-0039拉起了菏大,是否表明济局内燃客机的风光不久就要为7E9G们所取代了?上海局那边已经动手了...
原帖由 冬冬 于 2006-8-4 08:23 发表
4,秒射1369。
从时间上看,它应是去挂兖-菏摘挂41103去了。

原帖由 冬冬 于 2006-8-4 08:28 发表
    11,上发。
这张...端的不错!
原帖由 冬冬 于 2006-8-4 14:08 发表
:P
从车底配属上看,这趟行包应是棠溪-沈阳北的X18,车头是聊城的吗?
我好像连看图的网速都不具备!晕,先顶了!看后再顶!
兄弟,拍的不错阿~~呵呵
支持冬冬牛刀上任!
原帖由 冬冬 于 2006-8-4 08:13 发表
今天我的待遇确实不低;P

难道DF11-0039取消了包乘?
晕!我们的0039不跑T36了?
原帖由 齐鲁号 于 2006-8-5 14:33 发表
二环东路东边啊?我上班的地方离洪楼广场很近.

对,原来一个片区的:L

原帖由 fht1023 于 2006-8-5 16:01 发表
呵呵新机器 不错 支持一个!多少钱买的啊 效果不错的!又多了一个大炮了!

2700大洋,机子标配是2130,加了点东西。目前最满意的就是速度反映还可以。

原帖由 ruiyup 于 2006-8-5 17:04 发表
看来聊城的西瓜在把侯月过来的5000吨大列拉往周边的电厂。
原帖由 ruiyup 于 2006-8-5 17:05 发表
我也碰到过这样的情景,但没看到头;不知兄弟看到没有?

就是没有看到,杂知道聊城的西瓜拉往周边的电厂呢?
原帖由 ruiyup 于 2006-8-5 17:20 发表
第一次看帖时没注意它。由于9342也是兖段的,早该确定后边出现在济邯线的9341也是济局的!虽然连号未必是一个局的,但众多的济局934X中夹一个邯段的可能性太小了。

说到9342,似乎每个兖段人都有深刻的印象:(: ...

9342有什么故事:o?

原帖由 ruiyup 于 2006-8-5 17:48 发表
从车底配属上看,这趟行包应是棠溪-沈阳北的X18,车头是聊城的吗?

车头没看清,桔子可能是聊城的(我算的上次在菏看到的时间)。
原帖由 济局济南 于 2006-8-5 21:52 发表

难道DF11-0039取消了包乘?
晕!我们的0039不跑T36了?

这个倒不清楚,电力上来是早晚的事了,心理准备期吧。。。
原帖由 冬冬 于 2006-8-7 09:19 发表
就是没有看到,杂知道聊城的西瓜拉往周边的电厂呢?
咱们国家的煤炭从南向北走长途走不太可能(一般是从北到南或自西向东),所以,我觉得这列煤不可能是到衡水及京津等地的,应该是从山西到菏泽后中转,为聊城周边的企业作贡献的:)
原帖由 冬冬 于 2006-8-7 09:27 发表
9342有什么故事:o?
不在这儿说了,挺难受的...
1416也是济局的一大牛车了,在关东是最强悍的绿皮普快了(当然2790咱不敢高攀)。
0039拉这个车也不错的说
牛人又换新机,羡慕啊!
你坐1416的左边到兖州西是可以看到济北和兖矿的蒸汽的!
DF11-0039不是T36的专机吗?怎么跑去菏泽拉埋汰去了,冬冬可算是幸运啊!这个月有时间了,没事咱们兄弟俩运转一下!来我这,咱们去找兖段和机车发烧友!
原帖由 K52 于 2006-8-7 12:44 发表
牛人又换新机,羡慕啊!
DF11-0039不是T36的专机吗?怎么跑去菏泽拉埋汰去了,冬冬可算是幸运啊!这个月有时间了,没事咱们兄弟俩运转一下!来我这,咱们 ...

T36马上就上电力了,不知哪台挂牌电力机车接0039的班。
0039年纪大了……
那真是可怜了0039了!
原帖由 K52 于 2006-8-7 12:44 发表
牛人又换新机,羡慕啊!
DF11-0039不是T36的专机吗?怎么跑去菏泽拉埋汰去了,冬冬可算是幸运啊!这个月有时间了,没事咱们兄弟俩运转一下!来我这,咱们 ...

那天路过兖州西我什么也没看见:(,前天在济宁时去了兖矿常营站。可惜与上午的蒸汽擦身而过。那里是济二,济三矿的集配站吧?
原帖由 京局津段1478 于 2006-8-7 12:46 发表

T36马上就上电力了,不知哪台挂牌电力机车接0039的班。
0039年纪大了……

会是个挂牌的9G呢,还是7E?期待!
原帖由 济局济南 于 2006-8-7 13:43 发表

会是个挂牌的9G呢,还是7E?期待!

希望是个漂漂的美女7E;P
原帖由 京局津段1478 于 2006-8-7 13:48 发表

希望是个漂漂的美女7E;P

帅哥也不错啊!;P
原帖由 冬冬 于 2006-8-7 13:11 发表

那天路过兖州西我什么也没看见:(,前天在济宁时去了兖矿常营站。可惜与上午的蒸汽擦身而过。那里是济二,济三矿的集配站吧?

兖州西什么都没看到?济北的蒸汽看不到有可能下矿干活了,至于兖矿大焦化的蒸汽都是固定在那里的,你可能没有注意到!兖矿只有一个集配站就是大东章,其他的煤矿车站都是装车站!有机会来了带你到下面看看!
原帖由 济局济南 于 2006-8-7 13:50 发表

帅哥也不错啊!;P

SS9G太肥了,帅哥(SS7D)貌似不会来济南的。