海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K60

.....

关闭 [复制链接]
对,我也去
好图啊。。。支持一下。。。呵呵。。。
我前段时间去了一趟天水(出差)。。。没有一个车迷接我。。。好伤心啊。。。
今天特7晚点到站,我和ZZB--0808顺利与五星级乘务员见面,再一次见到成客!!!
金段:你赶快,我等着哩!

谢谢大家支持,由于天气原因,虽说让我们少晒了点太阳,但是没有将更好的图带给大家,还是有点遗憾。就算带他们踩点吧,下次目标。想穿隧道,不知有没人支持,山这边进看多了咱也想看看那边。

还有很不好意思的让芦苇买单,没弄好。失误失误!
最后没有送你们上车,也很不好意思,道个歉,不要介意哈,当时拿的站台票实在是进不去啊。
还有K60从车站出来也不等我,我还等了会你们,直到K5走了我才走的,你们是不是K419还没到就走了?
交通还可以吧,
在火车站附近的公交汽车站坐火车站到林家村或宝鸡峡的绿皮汽车。2元
还有韶四什么时间跑的宝鸡以西陇海交路,跑到什么地方呢?

芦苇的照片

迟来的照片

睡醒了

睡醒了
都是帅哥
很不错!
不过路段比较危险!出行还是把路局300条卡死制度学学!不准走道芯,不准飞上飞下!不准赌博!
最主要的还有班前班中饮酒!
那天不好意思走了也没有和你们打招呼……
   我们坐的是2262  我以为是连云港的呢 谁知道是宝鸡的     我在车底下一直等你们不见人  黄亮说不让你们进。。。。。    没有办法了呵呵  还是谢谢你们对我这次的照顾  

黄亮贼不够意思 坐的是预留到西安的车厢    而我……  坐的是人多的 到终点的车厢(是因为嘿嘿那车厢的列车员MM还可以吧  刚毕业的 才走了一个月的车 聊了一路嘿嘿)    如果大家谁知道那天是几组的 然后车长叫什么 谢谢回复下
我 才不好意思呢......
明日出差宝鸡,顺便去段上看看,时间允许就去宝鸡峡
太美了,确实是看车的好地方。看车的角度好,风景也美!没想到宝鸡峡的水已经蓄了这么多了。有机会一定要去。
原帖由 K60 于 2006-8-5 19:18 发表
五星级乘务员报告今天的特7有贵阳车底,明天我和ZZB--0808去接站.希望明天车别晚点.

我7.31走的T7里面就有贵段的车底.
呵呵,很美好.一定要去.另外到了宝鸡为什么不喝宝鸡啤酒?却要喝汉斯9度,不爽,一定要到某地喝某地的特色啤酒.
风光很不错,是看车的好地方

那里两条什么铁路汇合的地方

原帖由 毛豆 于 2006-8-8 09:30 发表
呵呵,很美好.一定要去.另外到了宝鸡为什么不喝宝鸡啤酒?却要喝汉斯9度,不爽,一定要到某地喝某地的特色啤酒.

都是青啤厂的,唉一样悲哀!
我现在喝雪花了