海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华北中原论坛处罚公告

关闭 [复制链接]
近日出现部分车迷对站内其他网友有不良的人身攻击的事件。海子网管理员对此表示非常的遗憾。一方车迷没有保持住以前在讨论问题时一贯的克制作风,而是取而代之的部分侮辱性的言论,这是不可取的。也给当事车迷造成了极为严重的负面影响。我们曾经在这里对部分参与过此次事件的车迷提出警告,希望大家能够引以为戒。但是在近日的讨论中,又出现了毫无根据的报复性的回帖内容:

原帖由 济局济段 于 2006-8-2 21:31 发表
可能是因为某烂人举报后没得到结果,一气之下给黑了

基于此,综合上次事件,做出如下处理决定:

禁止济局济段网友发言,为期一周。
永久禁止马甲id“京局济段”发言。

再次请大家引以为戒。

海子网管理员
希望华北恢复往日团结,和谐的局面。
绝大多数的车迷还是好的。
?发个牢骚都让永久封闭了?? 呵呵
头像被屏蔽
  对于违规的ID进行处理,本人双手赞成。
  但如果说有“人身攻击”这一现象,那么绝不止这一个人,在我那篇被删的贴子里,有多少人或马甲进行过“人身攻击”呢?只对这一个ID进行处理,太不公平了吧?当然那篇贴子已被删除,可以说是死无对证,但这样做对得起自己的良心吗?
  这件事情想想其实挺有意思的,原因就是那个《会章》,一开始是有人指责我们利用会费来骗车迷的钱,会费的用途已说得明明白白,而且是可交可不交的,在贴子里都有体现。如果真要“骗钱”的话,能骗多少呢?至于吗?如果说骗钱,请拿出确切的证据,可至今没有一人提交。
  然后有ID或马甲又说我们“曾经”骗过车迷的钱,可让他们提供骗钱人的ID或姓名,还有被骗者的名单时,没有一个人站出来说话。那么,是不是在我们以前,曾经有车迷“骗过钱”呢?我们确实去调查了一下,结论是没有。如果有的话,为什么没有一个人提供名单呢?
  最后是有人指责我们成立协会不合法。没错,确实不合法,因为没有去民政部门登记审批。但这个协会仅仅是个自律性的组织。话又说回来,我们是不合法,那车迷上铁道看火车合法了吗?有多少人是在“安全距离”之外进行看车、拍车的?让铁警逮住过的车迷我想也不在少数了吧?更有车迷口口声声说“不见得所有车迷都喜欢上机车,上去会影响铁路运营”之类的话,但他第二天就求某人找机车让他上。
  至于举报的更可笑,你要举报的话,不如连所有车迷都举报算了,因为都不合法。
原帖由 青岛DOG 于 2006-8-6 09:48 发表
没办法,宦官当道,官官相护,某些人前几天去了趟青岛,由当地官员负责接待腐败,吃了人家的嘴短,拿了人家的手短啊,所以开始给人家当狗来处理人了,真正的奸臣齐宦官却相安无事,现在终于明白抗日战争时期为什么有汉奸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我留个证据告诉大家我为什么要封他
哎!我希望大家心平气和的来讨论问题,来想办法解决问题。

再解释一次各项处罚的理由。id“京局济段“发表了那篇意图明显的人身攻击的帖子,同时已查证他是某人的马甲,所以做出永远禁言的处罚,同时只是警告了其他参与的网友。但是id“济局济段“在警告后,继续发表报复性言论,所以做出禁言一周的决定。

领航员提到的“章程”那个帖子,我一直在关注,但是并不是想判断是非,而只是希望加以正确的引导。我没有看见在那个帖子中,有哪位网友发表跟主题毫无关系的谩骂或者人身攻击的帖子。所以没有进行处理。

的确,我是一个外人。而且我也从始至终毫无插手山东车迷内部话题讨论的意思。我并没有根据任何方给我的任何观点来判断是非。我的处罚只针对于某些人对某网友的不当言论。

至于一位马甲师傅所提到的我去过青岛等等问题,的确,我刚去过。但是请大家不要把这些毫无疑义的线索作为斑竹判罚失公的证据,我不是那么毫无主见和没有思想的单纯讲义气的人!

至于为什么是我而不是华北版的管理员来处理这个事情,这里牵扯到一些其他的问题,请大家不要认为我越俎代庖就好了。

同意我的观点的,请大家不要继续跟贴;如果还有其他的异议的,欢迎大家像“领航员”那样理性的发言。
来,继续封,齐宦官只要不对举报的事情公开道歉,我们就继续闹,奸臣当道
n2aVC|火车,铁路,火车迷,铁路迷领航员提到的“章程”那个帖子,我一直在关注,但是并不是想判断是非,而只是希望加以正确的引导。我没有看见在那个帖子中,有哪位网友发表跟主题毫无关系的谩骂或者人身攻击的帖子。所以没有进行处理。
-----------------------------------------------------

如果看过那个贴子的话,应该会注意有N多ID或马甲曾说“~~很明显,这是某些人想利用和大车的关系来骗车迷的钱~~”、“~~把济南车迷的脸都丢尽了~~”
        这些话不算侮辱算什么呢?当然某些人可能不承认了,因为那个贴子已被删了,但我记得很清楚。
冷静处理问题,保持克制理智!
那他还可以另外注册一个啊