海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[海子网特别贡献]火车迷联手打造,《火车迷》青藏铁路专刊(收藏版)正式发行

关闭 [复制链接]

海子网特别贡献,火车迷联手打造,《火车迷》青藏铁路专刊(收藏版)正式发行。

本次征稿活动得到了十几位车迷的热情响应,但由于篇幅的原因,无法一一收录。在此向以下热情参与的车迷表示感谢:

尚大炜、50次特快、彭彭

安琪的《青藏铁路机车车辆简介》一文已被深圳《汽车导报》杂志采用,故本期专刊未再收录。

以上车迷,包括所有入选作者,以及为专刊收集工作做出贡献的车迷,都将获得“青藏铁路开通纪念章”一枚(社区勋章),并获得积分奖励1000分。

swf格式下载,24.8M。(需要安装flashplayer插件)点此下载 >>>

pdf格式下载,24.7M。(需要安装pdf文件阅读器)点此下载 >>>

flashplayer插件下载 >>>
请尚大炜、彭彭告知论坛昵称~
顶..........

我开始下载了。但同时先顶了再看哈!

:victory:哦,看完了一遍。我拍摄的7.1成都~拉萨T22首发列车的图片居然用了26张,这可能是其他首发车站没有这么全的图片报道吧。这也是为我们广大的铁路车迷服务了。同时这也和与我在7.1那天的心情一样---就是为青藏铁路的建设成功而受到的感动!我们要弥补电视台、报纸报道的不足,发挥网络的优势,系统的、详细的宣传中国铁路建设的新历史,为中国铁路的发展做出自己的贡献!况且我自己也是中国铁路的受益者哦。;P:victory:

头像被屏蔽
呵呵,正在下,相信那是相当相当的   安逸哈。。
看完了,强烈赞一个,专门使用空间收藏!
我也要好好珍藏.我也见证了特27从家乡开过,她也开进了我的心.
我的论坛昵称是shangdaweisg,尚大炜
原帖由 shangdaweisg 于 2006-8-1 13:24 发表
我的论坛昵称是shangdaweisg,尚大炜

勋章已发,积分+1000。感谢您的参与!
太好了
太美了
太完整了
太生动了
太完美了

太太口服yeah了!
原帖由 liaus 于 2006-8-1 22:20 发表
太好了
太美了
太完整了
太生动了
太完美了

太太口服yeah了!

:lol:lol:lol
好东东!珍藏了
这么好的东西,怎能不顶呢~
下了看看  严重关注
收藏。感谢你们的辛勤劳动!

好好!值得收藏!谢谢!

应该联系一些网站同时发布,一来可以让更多的人收藏,二来可以更好的宣传网站
:victory:
顶了!!!!!
:victory:
顶了!!!!!

这位车迷朋友说得好。

原帖由 wgswgs 于 2006-8-2 22:50 发表
应该联系一些网站同时发布,一来可以让更多的人收藏,二来可以更好的宣传网站

:):)这位车迷朋友说得好。确实是该宣传一下,和向铁路的相关部门推荐。