海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 温馨旅途

[济迷&青办]四方站拍图 四方—呼和浩特 Y338/9次 大草原旅游专列

关闭 [复制链接]
全列YW25G,但有两节是RW!编组中有好多节徐段的和济段的车底,和少辆青段的!
原帖由 liyue818 于 2006-7-31 17:36 发表
济南过了一站呼市?
机务上怎么运用   用什么机车?

此车用DF11牵引,青岛--济南之间有停站,也就是说有旅游专列的客流,但过了济南就没有客运任务了,也就是说不在停站,直接到呼和浩特!
原帖由 K52 于 2006-7-31 18:54 发表
楼主谁的全列都是RW?还是那一节塞拉的YW是徐州的?

呵呵,此车是刚编的!编组18,全列YW其中2节RW,无餐车。但车底都是由济段 青段 和徐段拼凑的车底!其中济段的和徐段不少!那节塞拉只有1节,出自济局徐段!呵呵!
没有餐车?不吃饭了?
呵呵很不错,四方站现在牛了一把。那个车是2032不是2576呵呵
呵呵,失误了!是郑州车!呵呵!
原帖由 温馨旅途 于 2006-7-31 19:31 发表

呵呵,此车是刚编的!编组18,全列YW其中2节RW,无餐车。但车底都是由济段 青段 和徐段拼凑的车底!其中济段的和徐段不少!那节塞拉只有1节,出自济局徐段!呵呵!

第2张似乎就是吧
是旅行社集体开行的吧
怎么旅游列车都这么破旧的呢
原帖由 akira 于 2006-8-1 05:01 发表
怎么旅游列车都这么破旧的呢

呵呵,主要是车底的问题,能凑出来已经不错了!所以看起来都和旧!呵呵!
很辛苦啊,济局凑这些也怪不容易的。可惜就开那么几天了。先赞了再说
要是真是旅行团包的车那旅行团面子也够大的居然让铁路专为它开专列。呵呵
原帖由 津局津段 于 2006-8-1 17:06 发表
很辛苦啊,济局凑这些也怪不容易的。可惜就开那么几天了。先赞了再说
要是真是旅行团包的车那旅行团面子也够大的居然让铁路专为它开专列。呵呵

呵呵,都是为了赚钱呀!
原帖由 温馨旅途 于 2006-8-1 22:16 发表

呵呵,都是为了赚钱呀!

呵呵,实在!
哈哈 不错 还有我们徐段的 连云港小北京的1504车底  呵呵 就是那个唯一的一节塞拉25G
不错的图,那贴上去的标志如果不仔细看很像PS的,呵呵.总感觉特快用红皮涂装好看!
原帖由 温馨旅途 于 2006-7-31 19:26 发表

此车用DF11牵引,青岛--济南之间有停站,也就是说有旅游专列的客流,但过了济南就没有客运任务了,也就是说不在停站,直接到呼和浩特!

不是吧。。。。。。。其实在北京完全可以把没有销售完的 卧铺卖掉的    很紧张的哦:)
美丽的草原,我喜欢。
想起了集通。
说不定以后还真会开通青岛至呼和浩特的车!呵呵!