海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

明天即将踏上返京的列车

关闭 [复制链接]
从7月14日出来到现在已经18天了,确实很想家了。
14日的43次出发经由丰沙-京包-包兰 到达兰州。15日参观兰州市区的景点和品尝当地最有名的牛肉拉面。
16日乘坐 金轮 动车组前往青海首府西宁市。
17-18日 游览青海湖景区和藏传佛教著名的塔儿寺。
18日晚上乘座兰州-拉萨的列车奔赴拉萨。
19日在高原列车上欣赏天路美景。我们都感受到了轻微的高原反应。体验高原反应也是这次出行最大的一项体会。
20-30日 拉萨市 布达拉宫 雅鲁藏布江 日呵则 等等。。。当然也没有忘记在拉萨站拍摄列车~
31日早上的T28次返京。这一算出来了20天。以学生身份的出行对我来说已经圆满的落幕了~
这些日子,听到最多的歌曲就是“天路”,在西藏到处可以看到“庆祝青藏胜利通车”的条幅。一条铁路把西藏人民与全国各地的人们紧紧的连在了一起。铁路的就像洁白的哈达,把藏族人民的祝福带到了祖国各地。铁路就像美丽的使者,促进了西藏与内地的信息文化经济的交流和沟通。
最后,感谢在这次出行给予我们帮助的朋友。
在拉萨待了十天?感受如何?
一路顺风
基本没有高原反应。
吃饭一定要注意卫生,昨天我就拉肚子去医院了。
我还是觉得,大家不要对西藏给予很高的期望,很多的媒体把这里形容的过分的美好了。
好看!祝路上平安
斑竹 “以身试法”  精神可嘉
你这个肥安就是嘴馋,到处乱吃东西.你以后一定要注意呀!
祝一路顺风
原帖由 Df11-0128 于 2006-7-30 11:54 发表
基本没有高原反应。
强了
原帖由 Df11-0128 于 2006-7-30 11:54 发表
基本没有高原反应。
吃饭一定要注意卫生,昨天我就拉肚子去医院了。
我还是觉得,大家不要对西藏给予很高的期望,很多的媒体把这里形容的过分的美好了。

没高原反映说明你身体质量还不错。藏族地区卫生都不咋样,这个从四川的藏民就可以看出。

这段时间玩的还爽吧!
食物卫生问题……
出去玩要时刻注意呀,那天我在泊镇转了半小时才找到一份还算干净的早饭……

祝安安同学回程一路顺风!!

青海首府????

青海省是省会
明天早上8:00踏上归路啦!2日早上见!
一路顺风,安全返京!
一路顺风!!!
收获一定不少
呵呵,一路顺风。回来一定要分享楼主的作品呀!呵呵!
重庆北机务段

你那个车牌上的消息准不准啊
呵呵   期待你的照片!
把你一路的所见所闻  展现给大家  让我们一同分享吧
坐T28啊,那可是大FB啊嘿嘿~~~
我觉得藏民很蛮的````如果交流不好他们有的还`````
所以我不敢去那地方.虽然我对去拉萨梦寐以求````````