海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文博

[又一大跨越] 3000公里东北辽宁行~寻找将消失的老蒸汽 <第一篇> 苏家屯~铁法

关闭 [复制链接]
第一篇完!

請大家期待第二篇.撫順~本溪~丹東篇
很精彩的帖子!应该加精!哈哈~我感觉好象回到了旧时的生活~哦!

ANY WAY,我在新西兰这边乘坐的蒸汽线之行帖子也将和大家见面了~哈哈。也凑个热闹
美好的上游拉22,更有美好的蒸汽煤吊!顶啊!!看来就算去到比距地“掠”一旧水都值啊!
期待抚顺的大鳄鱼!!
当然也期待肥亮的异国蒸汽线之旅!!
:victory::victory::victory:

张张是经典.文博的大跨越的确是非常美好.........
原帖由 akira 于 2006-8-5 19:10 发表
很精彩的帖子!应该加精!哈哈~我感觉好象回到了旧时的生活~哦!

ANY WAY,我在新西兰这边乘坐的蒸汽线之行帖子也将和大家见面了~哈哈。也凑个热闹

多謝你對我的支持!我也十分期待你的作品!
[又一大跨越] 3000公里东北辽宁行~寻找将消失的老蒸汽 <第二篇> 撫順~本溪~丹東

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=149604&extra=page%3D1
往死里顶
今日先睇到好图
文博,预祝你东北之旅愉快!
老帖顶啊顶~
明天去老沈,顶顶文博的帖子,文博这次帮了我不少忙呢~:lol