海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

老据点看车,调机崇拜,专用线的色彩[76P]

关闭 [复制链接]
占个RZ,哈哈.早晨发图速度快啊.看你那天气也不太好,也比较热吧
最近天气倒是凉爽的反常!雨水多,呵呵`~
原帖由 冬冬 于 2006-7-28 12:09 发表
刚上道,看见8B拉一整列C70下行。
前几天常在新兖线见到8B拉蓝色的C70,虽然有时不是一整列;感觉以后比例会迅速增加。
原帖由 冬冬 于 2006-7-28 12:46 发表
原来是它,每三月过来约会一次。
最近我们俩接力不少:除了1809和拉GG的5523,我也在新兖线见到了这组钢轨探伤车(随后还过去了一小列工程机械车)——这么多年来,这是我头一次在西线见到机车以外的动力机械装置。
总算发完了我支持一下!最近鲁南地区雨水较多,天气不好,倒是凉爽了许多!是看车的好天气!
终于等到你的大作了~~~正阿
觉得广角拍摄机车也是很不错的。
原帖由 冬冬 于 2006-7-28 17:14 发表

武警同志过来也被关机外:(
对这台车印象颇深——04年10月份,我坐着还是“L215”的北京西-济宁临客,第一次白天经过菏泽站,看到9257拉着一整列敞车快速上行,也不知是从南站还是阜阳过来的。当时我就想:这家伙离着“唐伯虎”还有一段距离。
结果,后来在关于新长铁路的帖子里还真的看到了蓝色涂装的9527:)