海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

考察:京沪铁路原天津分局管内的几个车站

关闭 [复制链接]
第一眼看见我还以为是k105,哈哈,我说深圳怎么变徐州了
原帖由 zaoger1984 于 2006-7-31 09:06 发表
只在天津和河北转了一个来回,没来德州呀?德州也是津段的撒~

要不是那个该死的1411晚点1h我就来了,车票买了又退了。
以前我坐1415来到过德州的。
呵呵以后别坐1411,上车准得把你挤成沙丁鱼``````可怜的孩子`
原帖由 zaoger1984 于 2006-7-31 09:40 发表
呵呵以后别坐1411,上车准得把你挤成沙丁鱼``````可怜的孩子`

我已经教唆济局济南那孩子坐这个车了……;P
带相机拍些车内的图寄到报社里去换银子……;P
特别是行李架、小茶桌上坐的人和骑在椅子背上的人……;P
原帖由 京局津段1478 于 2006-7-30 11:55 发表
车内是欠员的,不过过了东光就超了

4484这车底是不是厂修过的?
原帖由 京局津段1478 于 2006-7-31 09:21 发表

要不是那个该死的1411晚点1h我就来了,车票买了又退了。
以前我坐1415来到过德州的。

你退那票可收你手续费了?
原帖由 京局津段1478 于 2006-7-31 09:58 发表

我已经教唆济局济南那孩子坐这个车了……;P
带相机拍些车内的图寄到报社里去换银子……;P
特别是行李架、小茶桌上坐的人和骑在椅子背上的人……;P

你真厉害呀```````````
原帖由 zhilaohu2000 于 2006-8-3 17:48 发表

你退那票可收你手续费了?

当然没有……
一般小站售票员比较厚道……
K214不停?那好办嘛。用你的身躯阻挡飞驰的慢214次~~~嘿嘿
原帖由 京局津段1478 于 2006-8-3 23:18 发表

当然没有……
一般小站售票员比较厚道……

我的意思是你那车晚点,退票理应不收手续费,想验证一下
原帖由 zhilaohu2000 于 2006-8-4 11:13 发表

我的意思是你那车晚点,退票理应不收手续费,想验证一下

可以在石家莊驗證一下,進京車一串串的晚……
就是不該收手續費,只是有的時候要多費口舌……
天津办事处分管的车站一派破败的景象啊
这个是进入天津站之前的那个超级大转弯,拍的是车尾,对吧?(车体挡着的就是昔日的西货场!)

PS:我觉得小树林大转弯更漂亮,呵呵!

解释一下,1478同学只解释了青县站时刻表上的技术停车1449.1450.1469
静海站上行盖的是已经改通过的K34,下行是技术停车1415
吴桥,盖的是技术停车1450,1342和K107,K187
泊头少的第二行是已经改通过的K255