海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广州到拉萨走京广线到河南后走宁西线是否会近些?

对,是会近好多,但是速度会慢很多
不会吧宁西线的路基也跑不起速度
原帖由 hf97542 于 2006-7-19 23:12 发表

一是速度慢,二是没什么大城市旅游的客流。三是又不经过郑州。
这咋办?
宁西的路基为什么会这么差劲,这条路修好好像没几年吧.........它不是电气化的吗
去拉萨的一列车最多能坐多少人........
近是近了,可现在单线行车,几乎全线80KM的限速,不知道该怎么跑,或者顺便观光一下信阳南阳的风光也不错
然后得给江岸或西安再配几台DF11G(如果机车供电的话),要进南阳站还得调头
不过我支持走宁西,因为我可以在家门口看车了.呵呵
原帖由 SS7E0040 于 2006-7-21 11:52 发表
近是近了,可现在单线行车,几乎全线80KM的限速,不知道该怎么跑,或者顺便观光一下信阳南阳的风光也不错
然后得给江岸或西安再配几台DF11G(如果机车供电的话),要进南阳站还得调头
不过我支持走宁西,因为我可以在家 ...

7.1以后武局和上局管内限速已经提到120KM/H了,郑局的线路也在整治,估计也会提到120的。虽然这样,进藏还是不会走宁西的。
原帖由 hf97542 于 2006-7-20 19:27 发表
宁西的路基为什么会这么差劲,这条路修好好像没几年吧.........它不是电气化的吗

越是新修的问题越大
比比京广和京九
有的时候路程短但不一定就节省时间,而且宁西线的线路质量相当差,要不为什么修好了几年却迟迟未通车呢。
貌似会近些,但速度肯定比不上京广,陇海。
这车只会考虑速度,时间,对路程估计不会太在意。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:58