海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京东机务段SS4G机车配属表(截至2006-07-19)

关闭 [复制链接]
1035 1036 1055 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 其中1092 1093未到
7196 7197 7198 7199 7200 7201 7202 7203  7204 7205 7206 7220 7221 7222 7223 7224 7225 7226 7227 7228 7229 7230 7231 7232 7233 7234 7235 7236 7237 7238 7239 7240 7241
共计配属58台 实到56台 此外已送出ND5机车10台至芜湖机务段存放
据目前运用情况反馈 大连厂的机车质量要好于株洲厂 是不是有点意外
确实意外。
大连厂的产品质量一向不错。
不意外啊。内燃机车比起电力机车,结构更复杂。复杂的能造好,相对简单的就更没问题了
专业电力机车厂的车子居然比不过内燃转型厂出来的 我是意外了一下
此外芜湖存放的10台机车是南京东本部出2台 蚌埠基地出8台  然后南京东再补蚌埠基地8台ND5好车 0025 0027 0235 0253 0273 0279 0359 0365  原来临支蚌埠的II型ND5从1台变成9台了
不错的帖子!
牵引电机都是永济生产的吧

那么,两个厂搞的都是机车的机械系统
大连是百年老厂了
非常重要的资料。
宁东段的SS4G挺多的
原帖由 清色天空 于 2006-7-19 19:34 发表
宁东段的SS4G挺多的

当然喽,今后京沪南段的货运全部是宁东段的天下
那么沪杭线电化开通后是否还运用宁东SS4G南翔轮乘跑乔司呢?
请问下去芜湖基地的是那10台ND5,车号是多少
原帖由 fd 于 2006-7-20 14:59 发表
那么沪杭线电化开通后是否还运用宁东SS4G南翔轮乘跑乔司呢?

好象是这样,还有一说是南局南段SS4G北上跑的交路。
原帖由 老毒物T750次 于 2006-7-20 15:12 发表
请问下去芜湖基地的是那10台ND5,车号是多少

8台是直接从蚌埠走的 南京外勤这边还没有数据
现在宁东的电车好象已经大批使用了~
这段时间,在家不停听到类似蚊子的声音经过,
听习惯了内燃.还是电车的声音小啊~
现在还没真跑起来,哪个厂的车好都还难讲.或许株厂的车后劲十足哦.
不过还是欣赏ND5......
看来大连的车表现还不错.宁东的很多SS4G我都见过的,可惜没拍.
1036是杭州机务段的,怎么到南京了
大连的东东就是好
18楼的不知道啊上局的4G全部集中配属宁东段