海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载][原创]DF11机车真实风笛声2.0版

关闭 [复制链接]

下载地址:http://www.sscz.com/msts/ssczbbs ... 06/07/14/180912.rar

DF11机车真实风笛声2.0版
1.)感谢您使用DF11机车真实风笛声2.0版,本风笛声来自于真实DF11机车实录版本。是我从车迷拍的视频里提取出来的。
在此本人代表沪蚌车队所有机车乘务员感谢他们!
2.)请将上述文件放到您所要安装的DF11文件夹的sound中,替换原sound文件。
3.)用记事本打开DF11xxxx.eng文件(xxxx代表你所要安装的龙头号),查找“Sound”将括号内的内容改为“d8eng.sms”与“df11cab.sms”。
修改后分别为Sound ( "df8eng.sms" )和Sound ( "df11cab.sms" )
为了保险起见,请安装前,先备份原文件。
4.)在运转中,车外视角按“空格”为龙头外的鸣笛声,机车视角按“空格”为龙头内的机车鸣笛声,两种声音均为DF11真实风笛声(与龙头外听到的有所不同),
按“B”键为“请确认信号”声。
5.)在列车通过进站信号机前的最后一个信号灯(如图:信号杆上有三条斜杠的那个)或信号灯改变颜色时,请按“B”键确认信号
6.)2.0版的“请确认信号”声是我从特警制作的“沪宁线机车联控”第11号文件里提取出来的 ,所以有点杂音,敬请谅解!

您的支持是本车队最大的动力!
如有疑问可登陆“东方车迷网”:http://www.eastspeed.com给上海申花留言。
希望大家以后能多支持中国足球,多去现场观看中超(甲)联赛,多支持上海申花
上海可汗球迷会论坛:www.fcshenhua.com
欢迎来我们上海机务段沪金车队的论坛来作客:http://railwayfan.cc.topzj.com

沪蚌车队指导司机
                                                        上海申花

不会改机车文件的人可直接点击这里下载DF11 0029
http://www.sscz.com/msts/ssczbbs ... 06/07/08/104104.rar

头像被屏蔽
顶了哦!
顶!
哈哈,我顶了。还有我制作的DF4DK型内燃机车的列车制动声呢。我顶到死!
原帖由 风雨 于 2006-7-14 23:35 发表
哈哈,我顶了。还有我制作的DF4DK型内燃机车的列车制动声呢。我顶到死!

我也发现了。
原帖由 Fdcylingses 于 2006-7-14 23:56 发表

我也发现了。

显然在说明中没有体现,这~~~~~~~~~~不太好吧?
偶是申花的球迷
顶!
只有外面的风笛声音,没有驾驶室的风笛声音,不知道用哪个。仿佛都是尖叫!
头像被屏蔽
原帖由 风雨 于 2006-7-15 00:04 发表

显然在说明中没有体现,这~~~~~~~~~~不太好吧?

是啊  
似乎DF11 的机车内部喇叭声是从我的视频上截取下来的。。。。。。
原帖由 T120 于 2006-7-15 22:13 发表

是啊  
似乎DF11 的机车内部喇叭声是从我的视频上截取下来的。。。。。。

9494,版权所有,翻版必究!
从哪里提取的该有说法啊。也该在说明中体现啊
原帖由 风雨 于 2006-7-15 22:16 发表

9494,版权所有,翻版必究!
从哪里提取的该有说法啊。也该在说明中体现啊

同意!
原帖由 T120 于 2006-7-15 22:13 发表

是啊  

的确是从T120的视频里提取出来的,机车内的鸣笛声是从DF11 0083拍的《记忆中的美好》中提取出来的。,“DF11机车真实风笛声2.0版”的刹车声音是由“风雨”制作的,我未经任何修改直接照搬的,特此感谢!
由于本人既没有DV也没有数码相机和MP3,所以没法录制,只能提取,在此,我代表沪蚌车队所有机车乘务员向原视频制作者表示歉意及感谢,谢谢各位提供的资料!

沪蚌车队指导司机
                                                                                                                       上海申花
                                                                                                                  2006年7月15日

原帖由 上海申花 于 2006-7-15 22:27 发表

的确是从T120的视频里提取出来的,机车内的鸣笛声是从DF11 0083拍的《记忆中的美好》中提取出来的。
由于本人既没有DV也没有数码相机和MP3,所以没法录制,只能提取,在此,我代表沪蚌车队所有机车乘务员向原视 ...

那我制作的声音呢?该如何解释???难道是某人某日与我在郑局郑段同一区间同一时间录制的?那么请问该DF4DK的机车号多少?当时的司机长叫什么?
原帖由 风雨 于 2006-7-15 22:38 发表

那我制作的声音呢?该如何解释???难道是某人某日与我在郑局郑段同一区间同一时间录制的?那么请问该DF4DK的机车号多少?当时的司机长叫什么?

对了,差点忘了,“DF11机车真实风笛声2.0版”的刹车声音是由“风雨”制作的,我未经修改直接照搬的(因为做得太好了),特此感谢!
原帖由 上海申花 于 2006-7-15 22:53 发表

对了,差点忘了,“DF11机车真实风笛声2.0版”的刹车声音是由“风雨”制作的,我未经修改直接照搬的(因为做得太好了),特此感谢!

哈哈,过奖了~~~~~~~~~~~
那是在机车上录的,文件的录制时间我给处理过了,不真实。真实的时间及机车号、司机名等不便透露,以免给司机造成不便!
在次,特别感谢郑局郑段(原机南)东线机车队某司机长!
这是本人首次制作声音,再加上手上资料有限,有不妥之处请大家谅解
DF11真实风笛声3.0版将由我和特警共同制作,预计10月1日前推出