海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓“青一号”列车的车头NJ2.... 是怎样的..

头像被屏蔽

如图

如图
西藏照片 3001.jpg

0016----龙头一号

西藏照片 3281.jpg

0017----龙头二号

龙头二号----0017

上一张图搞错,不好意思

龙头三号---0018

不好意思,忙中再错,龙头三号----0018

西藏照片 3251.jpg

龙头二号----0017

西藏照片 3271.jpg

三机重联----0016,0017,0018

西藏照片 3361.jpg

感谢铁道游击队大哥

非常感谢铁道游击队大哥,是他带我混进戒备森严的7.1拉萨火车站,否则就没有这些图片啦
LZ是不是没带架子啊~~~
有这机车转向架的相片么?不过看来也是不容易拍

太对了,本人初次拍摄,还是借的相机,刚刚初步培训上岗

说起来极有戏剧性,本人资深"潜水员",但是确实是一不伪车迷!
暑假旅游专程选择拉萨游,可是天公不作美,穗拉车7.1没有开行.当然即使开行了,本人肯定也不可能混进首发车的啦!只好选择飞机提前直扑拉萨,7.1那天没有证件,普通游客根本进不了戒备森严的拉萨站,于是首发藏二号没有看成!千里迢迢,却扑空无限郁闷!
天无绝人之路!万般无奈之际,突然想起我们强大的组织----海子网,匆忙中晚上十点到拉萨街头网吧,上网发贴求救!
铁道游击队大哥立刻显身,说有办法带我进拉萨车站!
居然我们两个住的地点只差200米,真是天下车迷一家亲啊!铁道游击队大哥说7.1晚上有青一号专车到达拉萨!
  他带我前往拉萨火车站!心里那个高兴劲,那就甭提了!第一次经历铁路重大事件,第一次现实中遇到海子铁路车友!第一次使用数码相机,还是借的别人的!一个小时前刚刚搞明白开机,关机,摄影!哎,太多的首次啊!

高站台,机车转向架拍不成,不过有一张图不知能否解解渴

机车摘挂中
西藏照片 3221.jpg
兄弟,不要太激动!
原帖由 汉阳造 于 2006-7-13 10:58 发表
兄弟,不要太激动!

哈哈,确实,他太激动了!不错!
近距离啊.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 07:33