海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

严重晚点!五一运转,快憋死了,终于可以解脱!

关闭 [复制链接]
五一去了趟长春和吉林,再去了北京天津青岛济南一圈,先感谢山东的车迷的支持!按照惯例,车票先行!提前10天就在郑州订好了T182次,正好和我一个同学同行(他去沈阳).过了沈阳之后还是头痛的问题被迫补了卧铺休息才得意缓解,于是就有了T183.感觉哈局的车补做得比较好,内容很全,如果再将票面尺寸改成和一般车票的大小句更完美了!
去长春,轻轨和有轨电车是不可少的.轻轨车票还是纸做的!
吉林之行的票,N165很好买,绿皮车感觉也很干净.T272早在郑州就通过沈铁订好了,简直比想象中的还要简单的多,试了最难买的那天的都能拿下!
计划去天津看望生病的前女友.到达北京之后为了那另类通票去了一次丰台,结果公交车没有找到,就有了这样的票.
经过一番努力,另类通票终于拿下了.刚开始大妈们还不信有这种票,后来还专门请来了值班主任操作,大妈们都围在周围看,把其他窗口的买票者不管了,毕竟这样的通票实在少见,除了车迷之外是不会有人这样买票的,呵呵!:lol
早在去丰台之前为了保险起见还是先买了这张单程的,后来那通票拿下之后就回到北京站又原价出售,呵呵!
现在是不是禁止本地通票了?
天津站的中转签证非常龌龊,城际只能签无座!一气之下想打电话投诉,又忘记了电话号码,手机里又没有记,而且时间比较紧迫(那医院的探病时间每天只有4小时,更加龌龊),只好买张全价了,幸亏是25的,多出的5块钱就当是手续费了.可惜不是错版的,之后一老太太拿着她的票问我票是不是假的,我一看就晕了,那正是错版啊:Q!!!原来是在24号窗口打的,要是早一分钟碰见那老太太就好了!
原帖由 绿皮粉丝 于 2006-7-10 23:26 发表
现在是不是禁止本地通票了?

这个就不晓得了,那时候买的比较顺利,那些大妈们还说收益匪浅!

继续!天津返京,前往青岛和小小会面.暑假的时候曾经去过青岛港参观,学校组织的,管得太严,等于没去!这次重返,只为弥补!叫同学在长春直接买异地票,黄金周高峰嘛,还是保险起见!

楼主真是强悍!
长春的有轨电车跟大连的一样没报销凭证吗?
想问一下那个通票的40块钱是怎么计算的?
答11楼:有轨电车的凭证就跟公交车一样的,所以我没有要而已.
答12楼:好象是按公里算的吧,系统默认特快到底.

麻烦小小他们帮忙抢的N476票,可惜N492还没有放票.不过只要是N我就知足了,何况车厢环境还不错.
在吉林刚下N165就直奔售票厅买了T36的异地票,售票员GG态度很好,和KFC的没有两样,长春的也是这样的,至少我遇到的是这样.总感觉这票的印刷效果和北京买的票不一样.
北京到郑州当然是T1首选了.在京A就成功拿下,比预想的还要顺利,看来这就是7号和8号的区别了,那天人也好少,YZ都没有坐满!
车票发完,开始转入正题.
那天T182人好多,估计和黄金周有关.为了安全起见就没有拿出相机来,幸亏还有对号,不过没有对号的话我宁愿不去!卧铺被一个180人的旅行团占了,一直到沈阳北,就是冲着世博会去的,害的好多人都补不到卧铺,导致了YZ的拥挤!
终于到达沈阳北,秦沈专线好舒服,真正的无缝轨道!原先在山海关晚点1小时到了沈阳就只晚点半小时了!不错.拍下沈局的某绿皮,人也是超多!还有1057的方向牌,看来它也刚刚到.
本人有个毛病:坐火车过了中午12点就会头痛,只要趟下睡一觉就会好!请教这是什么原因造成的?
这次就是因为如此补了张卧铺,沈阳北站到了就去排了队,不过那180人下了要补卧铺就很容易!这是卧铺的牌子.
哈哈,我又有很多车票可以进帐了
找到铺位,不用想,早就被人用过啦!不过也知足了.对了,在补卧铺的时候还连带一个信封.是投诉用的,不知是否管用,不过我认为是否定大于肯定.
等安顿好车已经开出沈阳北了.