海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海天一色2

关于开行北京西~拉萨等旅客列车的通知(编组.票额.交路.机辆运用)

关闭 [复制链接]
弄得像什么一样。
如果中国公民持有中国护照,并且有印度的签证呢?
非常详细
找个坐过的车迷问问不就知道要不要查证了么
签证visa是入其他国家才需要的,星矢网友要注意用词 或者补充一些知识储备。
护照是一国公民在其他国家证明身份的文件,签证是在护照上所加的签注,表示允许进入或短期停留。
去深圳等边境地区要办边防通行证,不过火车上一般不会查,公路是出关不查 进关有选择的查,一般坐taxi的似乎都不查 长途bus可能会查。我03年在深圳出关进关都是taxi,身上带着通行证武警并没有查我们的taxi。
去我国西藏周边的国家似乎例如尼泊尔有72小时免签证待遇。。。不丹似乎对于中国外交、公务以及当年的因公护照不要签证。。。印度对中国外交、公务护照实行免签证待遇。。。中国护照在中印边境印度一侧有48小时免签证待遇。。。至于想去新德里或者孟买等城市,要在边境办理入境手续。。。巴基斯坦对于中国外交、公务护照免签证待遇,其他护照72小时免签证。。。
原帖由 313 于 2006-7-11 13:40 发表
签证visa是入其他国家才需要的,星矢网友要注意用词 或者补充一些知识储备。
护照是一国公民在其他国家证明身份的文件,签证是在护照上所加的签注,表示允许进入或短期停留。
去深圳等边境地区要办边防通行证, ...

那铁路签证算什么呢?
据我所知,火车上没查入藏函,但到达拉萨站曾有人问过一句,“有入藏函么?”
答,有,就过去了
请问?广59,残53,残54是什么意思?
资料很详细,收藏。
原帖由 T13 于 2006-7-11 13:47 发表
去我国西藏周边的国家似乎例如尼泊尔有72小时免签证待遇。。。不丹似乎对于中国外交、公务以及当年的因公护照不要签证。。。印度对中国外交、公务护照实行免签证待遇。。。中国护照在中印边境印度一侧有48小时免签 ...

免签证对于中国一律无效,因为如果没有护照上的签证,中国公安边防是不会让你出境的,这点我最清楚,呵呵!
原帖由 跑路的 于 2006-7-11 15:32 发表
请问?广59,残53,残54是什么意思?

广59就是本节车厢带广播室,共有59个铺位。残的意思就是有残疾人专用厕所
原帖由 雁渡寒潭 于 2006-7-11 18:18 发表

免签证对于中国一律无效,因为如果没有护照上的签证,中国公安边防是不会让你出境的,这点我最清楚,呵呵!

那确实。去中缅交界的地方旅游一下都要弄的跟什么似的
才见庐山真面目。
外界猜测非非,铁道部早已是胸有成竹了。
T27北京开车时不挂发电车?
不挂的
机车供电
兰州的时候加挂KD
很详细啊
头像被屏蔽
极具历史价值的资料,我收藏了!