海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

浐河见证,京拉首发

关闭 [复制链接]
在期待的时候,浐河桥旁的思绪
T27次特快从浐河桥上穿过

T27次特快从浐河桥上穿过。红色的7E牵引着绿色的25T,从首都出发,向南、向西、向着号称世界第三极的青藏高原飞驰。越潼关,沿渭水,向西、向西,向浐河驶来。

T27次特快从浐河桥上穿过。一条游动的长龙,把首都与拉萨串联起来,把内地与边疆串联起来,把今天和未来串联起来。唤醒亿万人心中的向往,到北京去,到拉萨去,人们看到一条实现梦想的新的天路。

T27次特快从浐河桥上穿过。一条疾驰的长龙,带领我们穿越历史的长河,来到距今50万年的周口店,探索人类的起源;通过时间隧道,我们来到距今6000年的半坡,探索人类文化的发展;瞬间,我们看到唐朝的繁荣和吐蕃的兴起。站在浐河桥旁回顾历史,我们看到中华民族成长的历程,生生不息,孜孜不倦,一代又一代的先人创造出灿烂的中华文明。

T27次特快从浐河桥上穿过。一条飞腾的长龙,拉近了浐河与拉萨河的距离,拉近了西安与拉萨的距离。从今而起,在我们生活的陆地上,唐蕃古道之外,又多了一条钢铁大道,相信她会续写唐蕃古道新的篇章。我曾在大唐遗址华清池、大雁塔寻觅,也曾到布达拉宫、大昭寺访古。我看到自古至今,祖国大家庭的辉煌。

T27次特快从浐河桥上穿过。隆隆机车声,不仅是对汉藏民族的问候,更多的是世界对雪域高原的关注。这是希望之车,必将影响沿线人们的生活,带动中华民族的发展,震动整个世界。

2006年的夏天,T27次特快从浐河桥上穿过。

浐河见证,京拉首发

期待中的T27

期待中的T27

上桥

上桥

浐河见证,京拉首发

美好期盼

美好期盼

一路祝福

一路祝福

浐河见证,京拉首发

漂亮7E

漂亮7E

绿龙奔驰

绿龙奔驰

浐河见证,京拉首发

希望车儿慢慢走

希望车儿慢慢走

眼看长龙快快行

眼看长龙快快行

浐河见证,京拉首发

拉近细细瞧

拉近细细瞧

无奈近尾声

无奈近尾声

浐河见证,京拉首发

后会有期

后会有期

先一天,爱女陪我踏点

先一天,爱女陪我踏点

浐河见证,京拉首发

随后的京延特快

随后的京延特快

超越号在前进

超越号在前进

浐河见证,京拉首发

浐河桥与T43全貌

浐河桥与T43全貌

车迷在行动

车迷在行动

浐河见证,京拉首发

现场策划

现场策划

准备充分

准备充分

浐河见证,京拉首发

由于浐河附近拍摄场地狭小,在T27到来前20分钟,大多车迷转战灞桥。

在踏点和守望T27首发的那天,还拍摄了许多机车图片,待整理后上传,与车迷共享美好时光。感谢两位版主F的友情提示,感谢那天曾在浐河谋面的车迷的支持。

布置现场

布置现场