海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fantasyzb

[fantasy原创] 这个学期结束了,这个学期的总结:

关闭 [复制链接]
K283:
车票:
以前回家的T491,2221
五一回家呆了几天,很无聊,于是提前回学校了,然而时间还很早,还想去运转,想到小妹好久没见了,于是我就想去躺新乡,然而我5号买到票给小妹发短信人家竟然没空,真晕,只好改6号的,于是有了我的第一张改签票,还省5角钱。
4726改T90
之所以选择T90因为T76做过了,T58赶不上,4718不想做,只好做这车。在郑州晚点15分钟,进6站台10道,由于是黄金周的末尾,于是人相当多。这个车上YZ都有液晶电视,但为什么却不开。。。这个车查票相当严,刚出郑州就查票,有的人都查了好几次了,看的出来查了3次了,一路很顺利的,就是快到新乡的时候经过新焦京广特大桥车速很慢,最后晚点20分钟到达新乡。
下了车赶紧去买票,一看车超多,一问都是赶4725去郑州的,可是4725早都卖完了,不少人选择了1055和1481,我门是下午走,本来选择4717,可是早就没咯,只好K401,正好看看京周车怎么样,
终于下午5:00进的火车站,发现4717晚点了,我门的车还提前了,4717人真是不少,已经超员了80%还有大批人想上去,最后我门的车来了,崭新的25G塞拉,不少4717上不去的人就上我门401,我门的车很空,上车轻松找到座位,结果4717在新乡停了15分钟才开走,:L路上还被我门踩了:lol我门的车停了10分中,对面是同时停站的1056和K386,结果让了直达行邮X104,K386还让1056先走,K386,5:05到的新乡结果5:35我门走了它还没动,真是:L
T90到郑州才晚点15分钟?!少见!不过我逃票的时候就因为躲在座位底下所以就逃脱了!那时候只听见一次查票的声音.我想应该是由于这个车被像我这样的逃票着糟蹋的不轻,嘿嘿!
一路很顺利的到了郑州,进4站台8道,人都下光了,对面停着名车K154,正好我有机会观察下它,发现这车人很多了,还有不少人在站台上等着列车张开单子,不知道是什么意思,这车就RW是塞拉,其他是折业的,站台上人太多了,于是迅速离开,后报晚点K292进站,于是结束了五一假期和运转。
K401车票:
K401:
第5次:徐州运转:
好想去躺江苏那边,而且很想做一次T114,这个在郑州有着很好客流的车,而且那个车也很不错,无奈手头资金不太多,不能到南京,只好到徐州了,不过也好,由于时间原因我没提前买,我是在开车前10分中买到了,看到了9候巨大的人流我就知道巨大的中转客流了。
T114车票:
不一会,列车准点进站,我看见车空当当我就乐了,这么美好的上做率,而且还有不少的人下车,一看全是洛阳的,把这个车当城际了,:lol,由于我跑的比较快,抢到了靠窗户的,结果车上上做率就20%,那次做T76也一样的。可以YZ代YW了,呵呵,做我对面的是个阿姨,人家从昆明过来的,很友好的给我了一张T62,我还问了下,原来基本都是当天的中转客流,她原来都做2262的。这次的这个车很值得的,很快,人家很满足,我也觉的是,毕竟郑州就这个车点最好了。我还问了下2261,其实人也不少,但是到徐州下完了,事实证明对的,回来就做的这个车,也是抢到了作为,呵呵。。。
T114通过大站时间:
9:35到郑州(1站台1道)
10:25 PASS 开封(对面K361)
11:22 PASS商丘
12:10PASS 汤山
12:55正点到徐州(停3站台5道)
回去的2261车票:
在徐州的时候考察了徐州站大盘,又去了徐州的名校中国矿大,以及淮海纪念馆
选择绿皮还是很便宜的,但是也太慢了,到开封就的4个小时,而特快到郑州才3小时15分中。:L,这个车在徐州人也不少,好在从连云港过来的,人都下完了,徐州开出基本满员,路上也超员不多,正点到达开封,在同学那住一晚上,下午继续回郑州,
无奈买了K31,
K31:
一到河南,人就是多,比徐州人多多了,没想到淡季徐州人很少,买票就那么几个人,候车室空当当的。这个K31/2原来是空调呀,现在改成YZ22了,每次都晚点,有的晚2个小时,这次还好,晚了半个小时。上车的人非常多,差点又上不去了,好的车上空的比较多,不过只能站了,列车最后停了5站台9道,8道就是名车T255,我看了一眼就匆匆离去,结束了这次徐州之行。。
最后的运转:西安之行
经过了最后的复习,考试,决定去运转一下,因为南,北京广,东陇海都走过了,就差西陇海了,于是就想去西安,这次去西安的到了宿舍同志的大力支持。于是乎。但是本来我想做K291,T113,或者T193的,但是想到晚上想看世界杯,而且熬夜很不爽,选择的廉价的绿皮2009,加上学生票,才19块,真的很便宜,哈哈,
2009车票
那天运气出奇的好,正好下雨,一点也不热,开着窗户,很凉爽。人还是很多,刚开始站的人很多,慢慢人就少了,过了三门峡天空开始放晴了,而且人也差不多下完了,竟然可以YZ带卧了,真是少见,:lol一路很顺利,最后进了西安的1站台1道:),把K448弄到了5道:L