海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

给茶馆的茶客介绍一个老车迷—WDG。

关闭 [复制链接]
各位西南茶馆的茶客们,

最近在海子网报道青藏通车的过程中,出现了一位53岁的老车迷。

他跟我们一起拍火车,一起顶帖子,一起讨论问题。

今天有幸跟他再QQ上聊了一下,才知道他这么特殊。

娇子 21:03:57
我是退休了,就弄我喜欢的东西了,这比打牌赌钱好多了哦
娇子 21:26:35
我小时60年代就座P车去过灌县、学会骑自行车就骑到四马桥看火车,我的特点是座火车是不睡觉的哦!喜欢它就要喜欢观察它。。。
娇子 21:32:29
我想,如果网站需要我做点后勤的什么呢,我是愿意出力的
娇子 21:37:02
我建议:等海子回来,我们大家聚聚,!!!
娇子 21:38:24
对这次活动打个总结,再联络下车迷的感情,是吗!!!
娇子 21:39:26
我们四川的车迷要团结有联系
娇子 21:40:27
我们海子的车迷要做个样子给全国的车迷看看。。
娇子 21:45:36
这是我的设想了,只有在许可的情况下就大家集体行动(活动)一下。
娇子 21:48:01
巫德贵

==================================
详细信息:
http://bbs.hasea.com/viewpro.php?uid=20929

我觉得很难得。于是我特别推荐他和大家认识一下。期待着四川车迷的下次聚会中,有这位“新车迷”的身影。
精神可佳....

鼓励...鼓励
值得尊敬的老车迷!
这种对火车纯纯的热爱,真让人感动啊^_^支持一个
支持
欢迎欢迎热烈欢迎------老车迷!!
老火车迷就在我们家门口,好久见见面哦,

支持一个

有机会我一定拜见各位车迷

我建议能不能在海子他们从拉萨返回来后,大家商量选择一个合适的时间、地点,我们的车迷集体聚聚,庆祝我们关心中国铁路发展的海子及西南车迷网播成都~拉萨列车首发活动成功!
此致
                                           WDG 再次谢谢各位车迷
头像被屏蔽
所以要团结 以后别吵了
值得学习~
欢迎,支持这样的老车迷
向老车迷致敬!
值得向老车迷学习~!