海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

听着"天路",看着美国机车,我的激动是苦涩的.你们呢?

黄昏我站在高高的山岗
盼望铁路修到我家乡
一条条巨龙翻山越岭
为雪域高原送来安康......
我在做梦梦见了蒸爷,,,,冲
中国早就有外国车在线上跑了。小日本的6K就是。你苦涩吗?看看中国各个空港停满了老美的波音,欧洲的空中客车,你苦涩吗?
你天天用美国的INTEL或AMD,苦涩吗?
还有中国满城的进口轿车、进口香烟、进口电器等等诸多,你是不是更苦涩呀!
你苦涩去吧,我可是开心的很
原帖由 真挚祝福 于 2006-7-3 23:18 发表
还有中国满城的进口轿车、进口香烟、进口电器等等诸多,你是不是更苦涩呀!

说不定你家使用的某一电器就有来自日本、美国等的进口部件!你不会更加苦涩吧~~~~要不你干脆什么都不用算了!
原帖由 df2189 于 2006-7-3 21:58 发表
黄昏我站在高高的山岗
盼望铁路修到我家乡
一条条巨龙翻山越岭
为雪域高原送来安康......

你们这些人真会杞人忧天,使用进口车怎么了?我国也有出口机车在国外跑。我国领导人的飞机也是进口的……。你们这些人真实无病呻吟,典型的狭隘民族主义,麻烦。

现在电器产品包括笔记本电脑都是全球采购配件再组装,什么国产进口的,喜欢好用就买,干什么要考虑那么多乱七八糟的。
美国人天天穿我们的内裤,他们苦涩吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 01:36