海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我想说说成都站T22牵引机车是西局西段SS7E的原因

我想说说成都站T22牵引机车是西局西段SS7E的原因
        7.1通车那天我们在成都站采访T22首发,我车迷的第一感觉就发现SS7E-0073机车的配属是-西局西段。于是我就询问了旁边的车站人员:杂个是西局西段呢?他们都没有做出回答,但是我发现,他们都在偷偷的在笑。这就说明是什么原因呢,我想事情是不攻自破的了,
        一是就目前的现状,“西局”承担的这一段路,是除了“格拉段”的第二关键路段。重山竣岭,弯多坡长,西局的车是跑熟悉了的。
        二是又符合现在讲究的1000公里长交路的新探索。
        三是成都这边目前还确实没有配备SS7E(要是有的话,都是工作在正在的岗位),总不能说是因为要开T22就进SS7E牵引新车吧。

:victory::victory::victory:
他们真奇怪
这有什么好笑的呢???
怕是苦笑吧
是啊,有啥子好笑的。是因为开通而高兴吗?
原帖由 t3485 于 2006-7-3 17:30 发表
怕是苦笑吧

也没什么好苦的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 03:26