海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

[原创]夏练三伏,我们共同见证渝藏首发。

关闭 [复制链接]
重庆车迷把势哦,能上车,安逸!
原帖由 SS9-T10 于 2006-7-3 09:33 发表

拉萨车是全部是安康的司机,全部是到西安。

主要是因为,我看时刻表发现它在达洲要停6分钟,再加上昨天西段SS7E-0119挂车时,我听到旁边有个大车用四川话说(原话好象是这个):“......这个车开起习惯不?......”
都是一堆强人啊!这车由安康段的司机值乖西渝长交路,机车乘务员和运转车长都是这样,到了西安后都便乘回安康退勤,因为这车不停安康,由安段司机执行交路主要是因为安康段在襄渝和西康线上的交路长,机车乘务员对线路比较熟悉,这样的长交,还是很累人的.西安至兰州,由兰州段的机车和乘务员执乘.列车在渝兰段全由机车供电,到兰州后再加挂空电车厢.
美好!!~鼎鼎...
原帖由 韩抒 于 2006-7-3 00:40 发表
首先来几张集体照开开胃。接下来,大家就跟着接龙吧!将你们手里记录的美好时刻都呈现给大家!~

好热闹哦!梨树湾都还有一个分会场哈。
我瞟第一眼,正说照片中右一的这位嬢嬢是哪个,还在想各位兄弟动作还快呢,这么快就把青藏车的列车员勾兑好了。结果,睁大眼睛仔细一看,原来是我们的韩主席的嘛。
重庆与拉萨,一座位于万里长江之滨,一座地处雪域高原之上,一条通天之路将两座相隔遥远的城市紧密地联系在了一起。随着2006年7月1日青藏铁路的全线开通,西南地区成都和重庆两大双子城分别开行了到拉萨的特快旅客列车。列车承载着几代人的梦想,由通天之路始上了青藏高原,最终将到达日光城——拉萨。
不错啊,真是好图!
你们好幸福啊,可以去现场见证拉萨车的首发。真羡慕你们!
原帖由 SS9-T10 于 2006-7-3 00:43 发表
T222本务机,西局西段SS7E0119在重庆南机务段准备出段!

晕,原配济局徐段的7E美女,一到西段就赶上这美差,美S了:$:$:$
目前最想说的,"终于通了"

我这里还有张手机照的~

~

~
韩会长,穿起制服还是板扎呢嘛
很精彩!
T7次特快到哪里去了?如此重大的时刻,兄弟,你在哪里!

真是幸福啊

凶!全体上车切耍了的。
那车上能补票 不?
能够见证青藏列车在重庆的首发,是我作为重庆车迷的幸福.下次我们就该去看渝怀列车的首发了.
哪位兄弟把我们与列车员妹妹合影的图片发出来噻.
韩主席的路服不错,暑假有人在西安等你穿路服跑车呢
看来我得和你一起穿路服从西安坐7E跑趟北京西了啊,哈哈
从另一个侧面发张水牌
青藏车就是不同啊,水牌都带锁的……