海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国国家地理 青藏铁路专辑

2006年7月第549期《中国国家地理》杂志是青藏铁路专题,内容挺不错了,对比了青藏线和川藏线的不同,还介绍了西宁和拉萨周边的景点。

是吗,那要找来仔细看看

是不是哟 那一定要买本
我每期都买,我很喜欢地理的,7月的还没到,明天去看看。
有没有电子版
今天下午刚买到
很不错呀!!!
哈哈 ,我今天也买了一本,内容很不错,准备启程去拉萨的一定要买一本,里面有很多地图,可当作沿途欣赏风景的指南。
晕4啊 你们怎么都拿到了 我这里还要等到8号
书报亭还没有,但听说有点俏
我这边也没到呢
去看了2回了
成都还没有到哇?
大家注意看一下这本书的照片,有车顶是带蒙布的,是什么呢?
我看到了
看点之一:青藏、川藏线大PK

——执行总编亲自撰文,以独特的视觉、淋漓尽致地展示两条线路的科学与美学价值。大量震慑人心的航拍图片、壮丽的自然风光,展现出一个你没有见到的青藏高原美景。

看点之二:塔尔寺_布达拉宫大PK

——青藏铁路的两端西宁与拉萨,一个有着唐卡、堆绣、酥油花三绝,一个是全世界佛教徒的圣地,在独家的图片比拼中,两大寺庙孰能胜出?

看点之三:中外豪华旅游列车大PK

——青藏铁路豪华观光列车即将登场,在中国的铁路史上这是一趟史无前例的列车,但是豪华旅游列车在世界上至少已行驶了上百年,在中外旅游列车的比较中,我们看尽豪华。

看点之四:高山病大揭密

——为什么在高原行车常常会爆胎?为什么普通人不能像藏羚羊那样在高原上率性奔跑?8000米海拔高度就是人类的死亡地带吗?高原病专家为你揭密。

看点之五:赠送3幅拉页大地图,让你走遍青藏、川藏全无忧。
这本杂志不错,我每期都看

这期比以往的要早

以前一般都要等到每月的7号8号,这期2号就买到了
成都的要明天才到,我只有明天去买了 ,
我很幸运呢~ 我昨天(2号)中午去买的,买到了最后一本!!
早在三个礼拜前在南京站我已经买到了。
呵呵,我预定了2本,今天去看看到了没有

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 12:18