海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老大,十万火急!!我现在就在拉萨,今晚拉萨有火车到达吗

各位老大,本人是一忠实的铁路迷,但极不资深,极菜鸟。
由于本人是一名高三的数学教师,在广州任教,高考结束了,因而有空,我本来想坐广州首发拉萨的列车,可是穗拉车没有开成!我几天前就坐飞机来到拉萨,出去日喀则、林芝玩了几天!
我现在就在拉萨,今晚拉萨有火车到达吗?
有,从格尔木发往拉萨的青1次大约23:00到达拉萨,你带相机了吗?到时发些图片上来啊
强人啊!!
有,从格尔木发往拉萨的青1次大约23:00到达拉萨,你带相机了吗?到时发些图片上来啊
刚看了CCTV-10的直播
说大约晚上23:45分到拉萨
走得太匆忙!还好,借了朋友的数码相机,但是功能还不很熟悉,照片肯定会上传,但是肯定很菜鸟,各位不要拍砖太狠啊!
白天去过拉萨火车站、似乎保安极严,很难进去候车室!
从格尔木发往拉萨的青1次大约23:45到达拉萨,是不是临时加车?我在售票处没有看到这趟车的预告啊?
在看直播,是要半夜到,正好看球铁路两不误,哈哈~
原帖由 qjq 于 2006-7-1 21:28 发表
走得太匆忙!还好,借了朋友的数码相机,但是功能还不很熟悉,照片肯定会上传,但是肯定很菜鸟,各位不要拍砖太狠啊!
白天去过拉萨火车站、似乎保安极严,很难进去候车室!
从格尔木发往拉萨的青1次大约23:45 ...

格尔木到拉萨的车是临时的。
是临时的
格尔木到拉萨的车是临时的。难怪!
可是看球铁路两不误是不可能的!哪个是鱼,哪个是熊掌?
半夜到火车站安全吗?
明天一早还要去纳木措,据说可以在当雄看到青藏铁路,七点从拉萨出发,不知是否好运,能在路上看到列车通过?
楼主在拉萨有上网的地方吗
应该有的
有啊!我住在西藏大厦,对面的拉萨警备区旁边就有啊!我现在就在那里上网啊!否则我怎么回复呢?
只是今晚又担心混不进候车大厅,并且足球赛正好开始啊!真是难以取舍啊!

我一定要去的呀......等我...

原帖由 qjq 于 2006-7-1 21:14 发表
各位老大,本人是一忠实的铁路迷,但极不资深,极菜鸟。
由于本人是一名高三的数学教师,在广州任教,高考结束了,因而有空,我本来想坐广州首发拉萨的列车,可是穗拉车没有开成!我几天前就坐飞机来到拉萨,出去 ...

给你证件,,,哈哈

给你证件,,,哈哈
刚才电视讲了晚上要搞接车仪式.估记进不了站我现在离楼主有4500KM好远啊
铁道游记队大哥,怎么联系啊?我住在西藏大厦,手机号码13662523560!
你给游击队大哥发个站内消息问一下,足球赛可以以后看重播或录像啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 09:48