海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K117

通向天路的征程——记T22次首发

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 小周 于 2006-7-1 22:20 发表
其实我好想来噢,下午考试,烦死了!!

以后的机会多的事
    不要慌
原帖由 K117 于 2006-7-1 20:31 发表
路局的领导些,由于上级指示,不再举行发车仪式,就正点开行就可以了。
这样也许就算是首发仪式了~

哈哈,右数第二个是成都铁路局工会主席——王瑞江
头像被屏蔽
原帖由 小周 于 2006-7-1 23:29 发表

哈哈,右数第二个是成都铁路局工会主席——王瑞江

····没必要把这些人的身份搞的那么清楚
忒没意思·····省委领导一个都没来 市委领导也没来,只有路局领导
不错的图,我们很默契哦~~~~~~一个在车头,一个则在车尾~~~~~
UP!
真羡慕你,K117
我在北京啊,去不了。。。北京搞了首发仪式的,进站必须安检,到了西站就没有进去的希望了。。。
但是家乡车还是要顶的!

成都站的第一班车

我今天用工作证进去了```不过车开出后才到一站台
```楼主的最后张图``那个时候我在2站台那边正在往一站台走
真是美好啊
赞一个.看到进藏列车的开通..心情非常激动.
头像被屏蔽
原帖由 成局广折 于 2006-7-2 00:50 发表
  我今天用工作证进去了```不过车开出后才到一站台
```楼主的最后张图``那个时候我在2站台那边正在往一站台走

你哪的?
广元折返段的?
辛苦了··专门跑来看车··
原帖由 K117 于 2006-7-1 20:37 发表
重头戏!!!
绝对领导!!!!

:):lol哈哈,看到我的名字了,感谢川A00001,今天在天回镇逮美女没有来成.想想自己的名字先到天路旅行,还是激动...:handshakeing...
头像被屏蔽
原帖由 成都机车 于 2006-7-2 01:58 发表

:):lol哈哈,看到我的名字了,感谢川A00001,今天在天回镇逮美女没有来成.想想自己的名字先到天路旅行,还是激动...:handshakeing...

别别别·····
举笔之劳·····
BOSS Yang 吩咐的事情我肯定要完成撒
把你的名字给写的歪不拉叽的,我惭愧不已!:$
支持楼主~~~~
果然精彩!
我们这里没有去西藏的车,只有看帖和电视了。

突然发现:T22的乘务组 是成段第一个配备对讲机的车队哈~~!!适合这个车作业需要!赞一个~~~~~看到就激动的很!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
原帖由 K117 于 2006-7-1 20:19 发表
集便器,问了四方厂的人,今天没有挂BSP,也不知道多久才还给上海。

算了,不用还了,成局就拿着用吧。上局要开拉萨车时,买个新的就是,反正上局有钱。:lol
哈哈,看到名字了,谢谢谢谢,可惜见到那么多车迷大多名字没对上号……并且忘了帮泰坦尼克签名……
头像被屏蔽
原帖由 中铁集团 于 2006-7-2 10:41 发表

算了,不用还了,成局就拿着用吧。上局要开拉萨车时,买个新的就是,反正上局有钱。:lol

算了,还是还了吧,成局大不了用22B跑拉萨,上海局有钱,但是上海R是全国出了名的小家子气,把人气着了可不好,待会说我们大西南跟一个侬来侬去的城市叫真,可不好了。:lol
头像被屏蔽
原帖由 五星级乘务员 于 2006-7-2 09:51 发表
突然发现:T22的乘务组 是成段第一个配备对讲机的车队哈~~!!适合这个车作业需要!赞一个~~~~~看到就激动的很!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

管内配对讲机的多的是了
配备对讲机客运段也没有专门要求
自己为了联系方便,也可以配
原帖由 K117 于 2006-7-1 20:37 发表
不知各位找到自己的ID没有啊~

我也来留个把~希望能把我的带写上去~~~!
铁坦火车侠