海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

青藏线的负荷是多少?每天最大能通过多少对列车?

青藏线的负荷是多少?每天最大能通过多少对列车?
是不是开通了以后就可以拼命运啊?那冻土地段承受得了么?
此外,以后青藏线的货运是怎么算啊?是运货为主还是运旅客为主?
就是那位能告之
如果铁路限制流量的话,公路运输的人就有些高兴了
感觉还是以货运为主,客运量不会特别大。
原帖由 jzywws 于 2006-7-1 16:04 发表
如果铁路限制流量的话,公路运输的人就有些高兴了

即使是限制流量,公路运输的人也不见得要高兴,毕竟最终目的是要减少对西藏的影响,要限的话,那基本上连公路也要限......

轴重.....我猜应该是很标准的23吨吧???(DF4、NJ2都受得了,难道不是23???)而且线路/桥梁强度也比一般的强(三台机车砸在路轨上啊~~~~)

当然,我希望是25吨:lol:victory:

最大通过能力不清楚,要看闭塞类型.据说是GMS-R,但这好像是移动电话的通讯制式而不是信号闭塞制式......

今天电视也这么说

原帖由 遥遥路途 于 2006-7-1 16:20 发表
感觉还是以货运为主,客运量不会特别大。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 03:16