海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

[网络直播]青藏铁路开通_(7/9 22:40更新)。

关闭 [复制链接]
看來快進入青海了
27次早点到达兰州。

海子:
列车现在正向西宁进发的途中,我的登山表显示目前海拔高度2025米。

海子
我们隔壁包房两位美国归来的华人成为媒体焦点。目前正通过电话在四川电视台直播

是用手机播的吗

台湾妹妹来张靓照

原帖由 cafemilk 于 2006-7-2 00:53 发表
熱烈祝賀阿!!!!

剛剛我也透過網路視頻看到青1號的進藏直播了~~!!
完全可以感受到記者王涵的興奮~~
看得隔著幾千里外一個海峽的我好興奮~~
羨慕死了~~

明天再來等各位大哥的照片!!:D

p.s 本來我在看世 ...

海子:
列车平安到达平安多驿站。由于慢行,站台上的人友好地向我们挥手。当前海拔:2150米
以下内容是海子发来的部分行车日记:

宝成线过了江油信号就非常差了,所以图片、文字发布的非常少。接近广元的时候,信号很强,帮日报记者发了资料。广元开车,抓紧发了几张图到论坛上。

说实话,今天一直处于兴奋和快节奏中,时至午夜,方才理一理思绪。

成都站今天可以说是戒备森严,进站口开了专用通道,设置了专用候车厅。除了进站正常的三品检查外,在进入专用候车厅时,还需要进一步的金属探测器的检测。不过,车站还是很人性化的,车票上端端正正地加盖了“首发列车”字样的纪念章,还赠送了纪念明信片。

列车开出成都后,我和config一边发图片,一边找铁路沿线的拍车车迷,很拍到了一些。搞笑的是在德阳,因为早与陈勇联系过拍车,所以未到南场就盯着铁道边找了。我在运行的左恻,config在右侧。就在德阳出站道岔那个位置,眼前迅速晃过熟悉的身影,想都没想就按下了快门。后来陈勇发短信说拍到了我,而我的照片上有陈勇黑洞洞的镜头。

在成都出站五块石桥上、桥下、绵阳北站、圣水寺下涪江铁路大桥等处都见到了车迷的身影。

说说车上吧。列车刚开,大家都还处于兴奋当中,我们临铺的两位中年女士,坐在边凳上一遍遍地唱着《天路》,喜悦之情溢于言表。而各个媒体的记者也在车厢里穿来穿去,寻找着各自的“猛料”。

车迷在关心车上用电的问题,这点不需要担心,在车厢内、洗浴室内都有插座,可正常供电。在发完第一组图片后,我们顺利地为笔记本充了电。我们还力所能及地帮助其他媒体记者解决了网络传输资料的问题。一时间吸引了不少人拿起相机拍下这一场面。

不过今天的餐车似乎准备不足,据说只有两个电磁炉炒菜,还坏了一个。很多人去餐车排了两个小时,才吃到“最难吃的”一碗面。而我们则等到晚上9点多,匆忙刨了几口盒饭。不过这也难怪,今天列车上有不少“上等级”的人物,总得先满足他们才是啊。

现在是晚上0:15分。列车在广元早到了半个小时。现在崇山峻岭间,感觉有点疲倦了,明天早上7点过,将到宝鸡。
以下内容是海子发来的部分照片。
签名中。。。

自己做的横幅~~~在西安产河迎接T27。。。
后转战灞桥~~~~

美好的T27~~~~~
继续

西安车迷自做横幅,在西康正线上举行签名活动~~~~后合影~~~
继续发海子传回来的图

青藏铁路7.1通车T22成都-拉萨成都站发车图集-WDG摄制

:victory:青藏铁路7.1通车T22成都-拉萨成都站发车图集-WDG摄制
我是准备发到这里来的,但是就是弄不进来,作罢,请大家到我的相册里去欣赏!---
http://photo.163.com/photos/wudeguipride56/57262319/

:handshake另外,我想请那位高手帮助把我的这些图片发到这里来,WDG在这里先谢谢了哈!!!!!!

继续
小站通过
准备加挂了
DF4D兰州继续牵引