海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

[网络直播]青藏铁路开通_(7/9 22:40更新)。

关闭 [复制链接]
照片在什么地方?
原帖由 support 于 2006-7-4 15:32 发表

铁道游击队:
岳克旭丢了相机,北京两位车友反应强烈不能出来参加活动。

海子:
北京车迷在卧床休息。我们仍在试着修电脑。。。

不是吧,相机丢了?我们期盼的精彩照片~~~~~~
顶,海子网会越来越好的,等待美好的照片
这2位怎么了?现在就要关心下!
早日恢复体力。
7-4 17:19分 sunday9999
头很疼,轻微有些恶心,吃了很多药,我老婆没事,刚才见到了海子,他们也没有事了,主要就是我不太好,一天没有出去。

好看

过瘾
7-4 17:23分 sunday9999
替我在网上谢谢大家的关心。谢谢大家了!这事都传到网上啦?信息时代真厉害

特别想看看进藏列车的车底

海老大现在如何了噢?

你的本本不能用了,在拉萨有没有车迷兄弟帮着解决一下哈...
大力的支持,顶起来!
头像被屏蔽
希望海哥的本本早日康复哈
希望北京报道小组的成员明天能够开始尽情地享受西藏的秀美风光!
继续关心和关注
原帖由 jackdjy 于 2006-7-4 21:52 发表
继续关心和关注

ME TOO!!!!!!!
原帖由 support 于 2006-7-4 15:11 发表

海子:
早晨与游击队在布达拉宫广场汇合。但没买到门票。咨询了当地电脑专家,我的笔记本不适应高原气候,在这里修的意义不大。看来只能忍受不能上网的痛苦了:(

高原地区空气稀薄,造成设备散热不畅,估计这个是笔记本罢工的主要原因,另外高海拔和紫外线也可能造成电解电容等器件的性质变化。
一般来说,通信设备的海拔高度要求在3000m以下,如果海拔超过3000m,就要进行专门的高海拔测试。青藏铁路的很多设备在招标的时候,就明确写了这一点。去年我还在港湾网络时,公司的路由器也去青藏铁路竞标,就专门进行了高海拔测试。
热烈祝贺海子网第一次网络直播圆满成功!!
8gLHg6M.Zbbs.hasea.com海子网中国第一流的火车网站!!
在这次报道中一炮打响,要让铁道部的首长都认同我们这帮车迷在关心中国的铁路事业。
并提个建议:能否统一队旗还有在出活动时统一制服
希望我没有写错,也希望你没有看错,但是笔记本确实有高原反应。此消息来自昨日的7日,一个刚买了索尼笔记本的人,在采购的时候被告之:在西藏使用毫无问题。但是实际结果是在海拔三千多米的高原上,笔记本不断的蓝屏。消费者自然大怒,回去维修的时候就出现了上述的结果:笔记本有连锁反应。

7日节目组陪着消费者追究到底,后来发现可能是在高原下,硬盘的不稳定造成了持续的蓝屏。虽然我不知道索尼有没有针对高原做单独的测试,但是既然在不知情的情况下,就贸然向用户承诺就是索尼的错误了。不知道这一次被7日曝光之后索尼有没有去背这个黑锅?

虽然最后,索尼满足了用户退货的愿望,但是相信品牌也受到了损失。不过我比较有兴趣的是:就是哪些电脑能够在西藏正常使用呢?

看来我的本子也不能上去了,不成要换以前图片看过的那个军用的Panasonic了
海子:
   我明天把本本带到你那来 看能不能用 嘿嘿  支持一哈
原帖由 宜宾北站 于 2006-7-4 22:12 发表
热烈祝贺海子网第一次网络直播圆满成功!!
8gLHg6M.Zbbs.hasea.com海子网中国第一流的火车网站!!
在这次报道中一炮打响,要让铁道部的首长都认同我们这帮车迷在关心中国的铁路事业。
并提个建议:能否统一 ...

这个建议好,海子网有没有统一的标志?大家凑点钱搞服装就好了!
继续密切关注ing~~~~~