海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

青藏车的交路

部里的文件下来了
北京至西安是西局西段的7E担当,不是9G
成都/重庆至拉萨的也是西段的7E到西安
然后是兰西段的7E,西宁的DF4D(记得是这个),最后是3重联的NJ2
成都到拉萨的车怎么会跑到西安去了?
原帖由 中铁集团 于 2006-6-29 12:32 发表
成都到拉萨的车怎么会跑到西安去了?

估计是宝鸡吧....
原帖由 某局芜段 于 2006-6-29 17:21 发表

估计是宝鸡吧....

成都至拉萨的是西段的7E到宝鸡
然后是兰西段的7E,西宁的DF4DK,最后是3重联的NJ2
NJ2有这么多吗?好象只有二组,恐怕要用4DK或8B(9系列)的代替了
原帖由 teddy 于 2006-6-29 21:16 发表

成都至拉萨的是西段的7E到宝鸡
然后是兰西段的7E,西宁的DF4DK,最后是3重联的NJ2
NJ2有这么多吗?好象只有二组,恐怕要用4DK或8B(9系列)的代替了

成局自己有7E为什么又不用呢?
原帖由 中铁集团 于 2006-6-30 11:06 发表

成都段没有
原帖由 中铁集团 于 2006-6-30 11:06 发表

只有重南有7E

成都段没有运行在宝成线上的SS7E型机车,只重庆南段有
原帖由 渝O00000 于 2006-6-28 19:35 发表
部里的文件下来了
北京至西安是西局西段的7E担当,不是9G
成都/重庆至拉萨的也是西段的7E到西安
然后是兰西段的7E,西宁的DF4D(记得是这个),最后是3重联的NJ2

首发式是9G。7E是跑长期。
头像被屏蔽
原帖由 中铁集团 于 2006-6-30 22:48 发表

首发式是9G。7E是跑长期。

呵呵,首发是ss7e0040.
嘿嘿,人家强没办法,我们此前还一直认为是京段的呢。不知道沪藏车开行后是什么个情况?不会也给西局西段吧,那上海那么多9G多要气歪了,嘿嘿!
美国的NJ2能机车供电吗
原帖由 juju 于 2006-7-2 05:04 发表

呵呵,首发是ss7e0040.

铁道部和新闻媒体又把大家给忽悠了一把。
反正“忽悠”是LKY的特长,言而无信是其本质。
原帖由 DF4D-0008 于 2006-7-2 10:17 发表
嘿嘿,人家强没办法,我们此前还一直认为是京段的呢。不知道沪藏车开行后是什么个情况?不会也给西局西段吧,那上海那么多9G多要气歪了,嘿嘿!

呵呵,可想而知,西局头头,为了抢到这趟车不知道往某人那里走了多少夜路。鉴于西局局长与某人有着某种非常微妙的关系,我想京局让步就是自然的了。。。。。。

原帖由 DF4D-0008 于 2006-7-2 10:17 发表

不是我们以前一直认为,而是新闻媒体从铁老大那里得到说法而后广泛散布的新闻消息。
这个意外只能说明某人的一惯的出尔反尔的政客习性

楼主怎么会这么清楚呢?

我说说我对此的感觉

7.1通车那天我们在成都站采访T22首发,我车迷的第一感觉就发现SS7E-0073机车的配属是-西局西段。于是我就询问了旁边的车站人员:杂个是西局西段呢?他们都没有做出回答,但是我发现,他们都在偷偷的在笑。这就说明是什么原因呢,我想事情是不攻自破的了,一是就目前的现状,“西局”承担的这一段路,是除了“格拉段”的第二关键路段。重山竣岭,弯多坡长,西局的车是跑熟悉了的。二是又符合现在讲究的1000公里长交路的新探索。三是成都这边目前还确实没有配备SS7E(要是有的话,都是工作在正在的岗位),总不能说是因为要开T22就进SS7E牵引新车吧。:victory::victory::victory:
原帖由 中铁集团 于 2006-7-3 09:53 发表

呵呵,可想而知,西局头头,为了抢到这趟车不知道往某人那里走了多少夜路。鉴于西局局长与某人有着某种非常微妙的关系,我想京局让步就是自然的了。。。。。。

不得不说,您说的话很没有水平,您在西北论坛那个帖子里一口一个证据,现在,您的证据呢?
原帖由 dokomo 于 2006-7-3 22:06 发表

不得不说,您说的话很没有水平,您在西北论坛那个帖子里一口一个证据,现在,您的证据呢?

没错,我在这场交路判断中确实输了,自己得承认。但是输了就输了嘛,用不着别人来落井下石吧?证据算什么呢?证据在权利和关系面前太苍白无力了。
另外,我也不得不说,我欢迎一切善意的意见。用那种恶意挖苦的语气来提异议,
我只能容忍一次。。。。。请自重,谢谢。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 16:41