海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我已拿到7月1日去拉萨的车票,有无同行者?

关闭 [复制链接]
如题
哈哈 总斑竹也去拉萨啊,您是哪班车?我现在在托西宁的车迷去车站去票,不出意外是7/1西宁的车,您呢?
海老大

你拿到的是成都-拉萨的车票吧
是的,成都至拉萨的票。我的行程应该是1日从成都上车,3日到拉萨。二搂的朋友何时到拉萨?
我要是能拿到票的话有可能就是2号晚上到拉萨了,总斑竹,您有没有提前一天从西宁走的计划?这样的话可以拉萨呆一天2夜或者更长,然后北京车到那曲然后在成都车回来,可以考察全部车:-)当然,票子我会帮您想办法,反正您成都的票子先不要放掉就是了
这可是第一趟车呀,时间不能改变。
恭喜斑竹啊!

恭喜你们!!!四川成都的车迷WDG支持你们!要多拍摄点照片发来给大家共同享受哈!

恭喜你们!!!四川成都的车迷WDG支持你们!要多拍摄点照片发来给大家共同享受哈!

同喜

我是北京7月1日的t27次,可惜我是纯粹收藏,票到人不到,先预祝海子兄,此行愉快!我是海子网的首批收费会员,很久没和海子兄联系了,您一切还好吧?我1号会去车上看看,照两张像,等明年再找时间乘27次进藏了!
原帖由 中途不停车 于 2006-6-28 14:47 发表
我是北京7月1日的t27次,可惜我是纯粹收藏,票到人不到,先预祝海子兄,此行愉快!我是海子网的首批收费会员,很久没和海子兄联系了,您一切还好吧?我1号会去车上看看,照两张像,等明年再找时间乘27次进藏了!

遗憾遗憾,百年难遇的机会,确该走一趟啊!
原帖由 海子 于 2006-6-28 10:53 发表
如题

我也是1号的,T27,3号到拉萨,你准备呆几天?到拉萨租车时是否能与我拼车?据说租车很贵

成都日报的摄影记者将乘座并且对这次青藏7.1成都---拉萨首次发车进行全程采访报道

成都日报的摄影记者将乘座并且对这次青藏7.1成都---拉萨首次发车进行全程采访报道
你们如果合适就可以在车上相见哦。。。
附我刚才发的帖子:
    最新消息:车迷看青藏7.1开车图片有来源了!
7月1日成都---拉萨首次发车,我已经联系好了我的同行好友---成都日报摄影记者张全能,他将对这次青藏7.1成都---拉萨首次发车进行全程采访报道。经过努力张全能记者终于同意在线实时传递一定的图片与我,我再经过简单的处理后(有可能是陆续),就立即发到[海子]网上来,我想,有好东西要和同大家共同的分享!
此致
                           四川成都WDG
看来好照片肯定少不了了。祝海老大和所有前往拉萨的车迷一路顺利。
都恭喜了
多拍PP啊~~
搞直播不?
恭喜前去的车迷,好羡慕你们。
祝贺!!!期待着在高原圣地拉萨与你会晤...
能去火车北站看看发车也好啊,就是不知道到时进的去不。
期待海子的作品!

期待