海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

昨天2526发现惊人的一幕

关闭 [复制链接]
原帖由 T155 于 2006-6-29 11:35 发表
刚看到的报纸
今天  现代快报 A11版

难道是在南京站爬上去的?
老大。。见者有份

60元啊。。。。。
没有一点铁路知识
送到报社有奖励的!!太刺激!!

对了T732开出南京,DF4D怎么会如此冒烟的!!机内有破?
出了这事以后,进南京站就不会那么好混了吧.....
又肯能哦!!现在南京站管的很松的!!
构建和谐设会当如此!
还是我们车迷有责任心沿线好多的站也没有发现和制裁。
开出南京就是T733了~~~呵呵
原帖由 313 于 2006-6-29 14:34 发表
还有爆料奖60  蜗牛背一箱冷饮出来

好的,我来负责背饮料啊.不过真的是记者歪曲我的意思了.我本意是说南京站的好,结果........估计近段时间南京会管理严格了.对大家造成的不便至歉了  对不住众车迷了啊.我和中海起初的意思是把照片给南京站,这样南京站也可以在上局甚至铁道部内记一功.但南京站的职工对这事并不在意.并叫我们早点离开车站.当时心里有点失衡.我们车迷为什么不能正大光明的出现在南京站,一气之下.然后叫出现在报纸上了
太危险了啊
搭到电网会是什么后果啊   也不想想
要是车体连带触电...那就惨大了....
那个记者也是SB  电气化写成了电线化
不要和记者一般见识啦
救人一命胜造7级浮屠,阿弥陀佛
原帖由 狂奔的蜗牛 于 2006-6-29 21:25 发表

好的,我来负责背饮料啊.不过真的是记者歪曲我的意思了.我本意是说南京站的好,结果........估计近段时间南京会管理严格了.对大家造成的不便至歉了  对不住众车迷了啊.我和中海起初的意思是把照片给南京站,这 ...

老大 我可是一直不赞成投稿的啊  哈哈 还有啊 我要可乐 可口的 百事的都行啊 要冰的 只是你怎么给我呢 这个到是个问题!
这个容易,我把可乐放在T112行李和YW车的风挡上面。你徐州站接一下啊   哈哈````
原帖由 AchilleS 于 2006-6-29 21:36 发表
要是车体连带触电...那就惨大了....

车体带电的话应该没有电流通过乘客的吧。

回复 #1 fht1023 的帖子

我总觉得2526怪怪的,几乎每次都有一节Y卧改Y座
这车爆挤。