海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

最新爆料 请大家多支持

受单位委派 , 我将在7.1参加青开藏铁路通拉萨火车站的现场报道 ,  来见证这个让人激动时刻的到来 。届时我将在第一时间把现场的情况通过海子传递给大家,请诸位给我关注和支持!
 另外据小道消息称,中央重要领导(不确定)以及相关的人员要参加本次活动。我们海子的兄弟们肯定有很多需要了解和询问的,这里我愿意借用我的平台征集大家的问题,有机会的话我一定为你找到合适的解答。

嘿嘿~~~~ 大家支持我哦!!!!!!!
沙发,支持一下!
大力支持,建议海子也搞直播吧!!
支持,希望楼主在青藏沿线多发展几个车迷朋友呀,到时消息就可以随时速递。
原帖由 京广九 于 2006-6-22 14:31 发表
支持,希望楼主在青藏沿线多发展几个车迷朋友呀,到时消息就可以随时速递。

我一直想有机会能成立一个青藏车迷协会
大力支持,建议海子也搞直播吧!!

可能不大成熟   因为整个活动持续时间不是很长
支持啊,希望楼主为我们提供一手信息。
支持一下
坚决支持,期待楼主的最新消息。
支持楼主
支持!
大家也要沿途报道阿~~~~最好和当地铁路宣传部门联系好,能办采访证最好~~~避免被驱逐~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
希望楼主有精彩的报道
报道的时候能上网吗? 建议论坛开通wap功能~~
支持我们的楼主!楼主是“海子铁路网驻拉萨特派办事员”,呵呵
首发车估计不外卖
支持,多拍点图片回来让大家分享一下。
老岳,我想知道拉萨站的首发列车是哪日哪趟?客流如何组织?谢谢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 15:25