海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孤独的一修

关闭 [复制链接]
有没有宁东SS4G和SS9G的具体配属情况?
南翔到达机折返宁东入库,这个玩大了!  慌S了...
原帖由 tong 于 2006-6-22 13:48 发表
南翔到达机折返宁东入库,这个玩大了!  慌S了...

慌人,半肩回式交路不懂啊?
说白了就是宁东的机车(不是人)担当济西-南翔交路,下行直通,上行换机车。就和5007/8一个意思,5007南京换司机,5008南京换机车!
我回来都没人欢迎我?
原帖由 成都北机务段 于 2006-6-22 09:57 发表
怎么基本是大连的呢,难道是株州要造韶山9,来不急啊

SS4现在是株洲、大同、大连三家厂在生产,赶上谁在生产的就用谁的呗!反正质量都差不多。
应该能吧,SS4G在大秦线可是拉过万吨大列的
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-6-22 12:34 发表
我总感觉这次调图只是临时性质的

大规模的调图是十月份
原帖由 安藤正树 于 2006-6-22 16:24 发表
我回来都没人欢迎我?

欢迎哎~车号找saddam要吧~

回复 #26 调车猴子 的帖子

ND5被折磨了20来年,现在体格还是刚刚的,老美的东西真是皮实啊,SS4G要照这么用,只怕早撑不住了,特别是里面那些个电力电子器件早到寿命期限了.
我回来都没人欢迎我?

我想想有一次在南京东与苏州车迷合影的照片不知道还在不在了
那是在行驶中的火车吗     那小孩不要命了啊
原帖由 孤独的一修 于 2006-6-22 08:18 发表
:)先来一张NB的交通车图片

汗……交通车用DF11
我回来都没人欢迎我?

安藤,好久不见了!
原帖由 孤独的一修 于 2006-6-22 08:18 发表
6、开行初期“以老带新”保驾。南京东、上海机务段已与福州段、成都局联系,福州机务段已确定派35名,成都局确定20名共计56名电力司机保驾,保驾时间10天。“两厂一所”己落实电力机车首趟质量保驾人员41人(其中株州机车厂15人,大连机车厂20人,株州电力机车研究所6人)。

从成局调人来“保驾”,真是舍近求远啊~~~~~:L

不过促进咱东西部交流也是一好事儿:)
LZ的照片真牛B
望江门好象有SS9G到了
报上车号,配属,谢谢
原帖由 江东孤帆 于 2006-6-22 17:45 发表
ND5被折磨了20来年,现在体格还是刚刚的,老美的东西真是皮实啊,SS4G要照这么用,只怕早撑不住了,特别是里面那些个电力电子器件早到寿命期限了.

拜托,您怎么不说SS1 197x造的有的还在西安局服役。
ND5,里边电子器件照样不比SS少,内燃电力机车么。

您知不知道还有大修、中修、辅修?零件都是不断换新的。
原帖由 Itany 于 2006-6-23 12:48 发表

拜托,您怎么不说SS1 197x造的有的还在西安局服役。
ND5,里边电子器件照样不比SS少,内燃电力机车么。

您知不知道还有大修、中修、辅修?零件都是不断换新的。

内燃机车和电力机车不一样,毕竟有柴油机这么一个大家伙,一旦报废整车也就差不多了。