海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingzi2005z

幸子的走车生活 西安至广州

关闭 [复制链接]
原帖由 gaolonglong 于 2006-6-21 18:22 发表
等我十一坐K84吧!我要去郴洲看岳父岳母!

欢迎十一坐我们的车 :handshake 跑那么远去见岳父岳母啊  很有诚意啊 :)
广州的天气不像北方 北方是干热 热了还可以出汗:Q  广州很闷  属于燥热  而且一会暴雨一会晴天 刚走广州的时候真受不了:(  几乎趟趟感冒 大过年的广州既然三十多度  去广州时没过大瑶山还穿着毛衣毛裤 :L过了山洞到韶关就看到半节袖了  到终点站广州  站台上的人看着从车厢里出来的都捂的像粽子;P 对面穿半节袖立岗 我们穿毛衣毛裤立岗:D
原帖由 xingzi2005z 于 2006-6-22 09:55 发表

欢迎十一坐我们的车 :handshake 跑那么远去见岳父岳母啊  很有诚意啊 :)

每年都要去的,一年最少两次吧!都坐这趟车!但不知能不能碰到你!到时你要看见拿SONY相机和DELL电脑戴眼睛的两个人,就是我和我媳妇了!你直接对我来一句:“你是不是天天都上西北车迷论坛傻看?”我回答:“从小就喜欢傻看火车!”那一定就是我了。还有就是我到郴洲下!你一问卧铺票就知道了!很希望在车上见到你,也教教我摄影技巧!
原帖由 毛豆 于 2006-6-20 22:39 发表
有个问题,就是K84到京广后有没有可能上9G牵引呢?如果没有,那它的待遇是什么机车?

K84在京广上的待遇就是SS8电力机车·!
终于看到武昌汉口了
带那么多的好吃的!厉害!
广州坐慢8的人好多的啦
据说这个车的RW很不错的。广州这个城市我觉得挺好的。
原帖由 毛豆 于 2006-6-20 22:39 发表
有个问题,就是K84到京广后有没有可能上9G牵引呢?如果没有,那它的待遇是什么机车?

广机只有15台SS9G,基本上是运用于武广直通的特快,有时候也会跑韶关和深圳,K81/2/3/4肯定是SS8,以南京广的线路,SS8和9G没有太大实质性的差距
原帖由 xingzi2005z 于 2006-6-22 09:59 发表
广州的天气不像北方 北方是干热 热了还可以出汗:Q  广州很闷  属于燥热  而且一会暴雨一会晴天 刚走广州的时候真受不了:(  几乎趟趟感冒 大过年的广州既然三十多度  去广州时没过大瑶山还穿着毛衣毛裤 :L过了山洞 ...

幸子下趟车什么时候到啊?广州车迷来给你做地接怎么样啊?哈哈
我也坐过你们车,浦厂的新25G,车底不错,就是车上的妹子不理我:Q:Q
先顶起啦
怎么到了地铁站不拍地铁呢?
好贴啊~狂顶~;P
慢8有折扣,当然会有人坐啦~~~

快82永远都有人坐哈哈~~~

亲爱的辛苦了!

走车确实很辛苦,尤其是在交路很紧的情况下:(
因为网络的问题,到现在才看完这个帖子:L
总得来说拍得不错!亲爱的还要继续努力喔!:victory:
84不一定能趟趟送,83一定要趟趟接!:)
本来在说好图之前想要说的一句是:
都成精华了,还有什么说的!:L
精华抢先看!:victory:
好吖!
不错吖!:D
真是很辛苦阿,以后多发些这样的帖子阿
那位去郴州看岳父岳母的车迷 :) 我是一组的  今天刚回来  六天一趟  很好算的 :lol不如你专坐我们的车走好了  买不到票的找我:$  有熟人好说话啦:o:victory:
原帖由 东海 于 2006-6-25 11:04 发表
真是很辛苦阿,以后多发些这样的帖子阿

没问题呀!票不是问题!就是不知能不能刚好坐你的车!我天天来这里!我的电邮a05gq5@sohu.com!发信给我呀!