海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

餐乔帮我买的SS9G0089到家了!

关闭 [复制链接]
好车呀!欣喜!多谢乔亮,那么热的天让他还等了我好久,都过意不去了!
火车模型 001_nEO_IMG.jpg
火车模型 002_nEO_IMG.jpg
0089和沈局沈段
火车模型 003_nEO_IMG.jpg
火车模型 004_nEO_IMG.jpg
都是红车呀!
火车模型 005_nEO_IMG.jpg
火车模型 006_nEO_IMG.jpg
出事故了,回厂修理,副挂在DF4B后面
火车模型 009_nEO_IMG.jpg
火车模型 011_nEO_IMG.jpg
远去!
火车模型 012_nEO_IMG.jpg
火车模型 013_nEO_IMG.jpg
舒服啊,我定的是京局京西的SS9G0123
米哥,没事上去看看9G,在家感受一下!
:lol
9G漂亮啊,我只有一个SS8和一个行包.9G多少大元?
沈局沈段的SS9G0089已经于去年7.31事故报废,楼主居然能买到这号车,很有收藏意义!
原帖由 2587 于 2006-6-18 15:56 发表

现在买是578元!
米哥的车摸还是多呢!
不错,啥时候让我看看!

……

从图片上看,楼主完全有实力在家开模型专卖店了.那么多的车模,羡慕ing……
原帖由 firebird 于 2006-6-18 16:27 发表
沈局沈段的SS9G0089已经于去年7.31事故报废,楼主居然能买到这号车,很有收藏意义!

是呀!就是因为当初BWC准备推出的时候有这个车号,我当时的反映就是0089好象就是去年追尾的车就是这个号码,但是还不确定,反正给餐乔说就是这个号码了.估计追尾的0089没有办法上路了.拿车的时候听说西京大哥\乔亮\东海也买的这个号码的车!哈哈,我们西安的就4台这个号段了!不过我想知道这0089现在在哪里放着那!
原帖由 firebird 于 2006-6-18 16:27 发表

是呀!就是因为当初BWC准备推出的时候有这个车号,我当时的反映就是0089好象就是去年追尾的车就是这个号码,但是还不确定,反正给餐乔说就是这个号码了.估计追尾的0089没有办法上路了.拿车的时候听说西京大哥\乔亮\东海也买的这个号码的车!哈哈,我们西安的就4台这个号段了!不过我想知道这0089现在在哪里放着那!
原帖由 SS9-T10 于 2006-6-18 14:01 发表
舒服啊,我定的是京局京西的SS9G0123

车拿到了没有?当初看别人都拿的别的号段,还有些后悔,最后觉得就这个0089最有纪念意义.
原帖由 2587 于 2006-6-18 15:56 发表

不错呀!我还准备寻找行包和P64那!
原帖由 tod 于 2006-6-18 18:25 发表
米哥的车摸还是多呢!

我的火车模型还是不多,汽车模型居多,哈哈!
原帖由 fytiger 于 2006-6-18 18:37 发表
不错,啥时候让我看看!

可以呀!想看的话给我电话!
[quote]原帖由 兰局西固段 于 2006-6-18 20:38 发表
从图片上看,楼主完全有实力在家开模型专卖店了.那么多的车模,羡慕ing…… [/quot
欢迎大家来西安参观.哈哈