海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yushuoliu

与小坏蛋杨凌看家乡车

关闭 [复制链接]
呵呵。。。第一次见7C+7E的 组合。。。。对了,现在兰州到武威南的车好像不是芍药牵引了,我已经见好几次都是SS7C牵引了。估计兰州的市郊车 6月25号恢复后可能也是SS7C牵引
原帖由 yushuoliu 于 2006-6-12 22:56 发表
看看,挺好的[img] [/img]

不知此车是不是太厂生产的?
原帖由 yushuoliu 于 2006-6-12 23:08 发表
硬横跨,牛啊!

居然硬横跨!支持一个!似乎西宝区间还没有哪个车站是硬横跨!
原帖由 yushuoliu 于 2006-6-13 11:40 发表

一开始不是听说一天是兰州一天是西安的么,怎么变了呢?
还有,谁能说说拉萨车什么时候同过这里呢?
兰州的朋友注意了,那个e20回去后会不会牵引市郊列车呢,希望兰州的朋友去看看这个新家伙!

似乎无什么规律,西段7E牵引居多。
晕~~我不就1个多月没去看车吗?
西宝之间的交路乱成这样子了

呵呵

我武功的~你什么时候去的杨陵
我看见你拍的499的02车,是特42的25K,我10号回西安就在那节车厢里。还有西安的韶7E--0003牵引特113了,此车很新。澳大利亚赢了未必是好事,将来在亚洲区的预选赛上的竞争会更加惨烈。
bucuo1
原帖由 X局X段 于 2006-6-13 13:22 发表
晕~~我不就1个多月没去看车吗?
西宝之间的交路乱成这样子了

整个路局的交路都乱套了!
乱了也是好事,能见许多车!
这是新产品70吨敞车。
原帖由 yushuoliu 于 2006-6-12 23:05 发表
转向架,那个黄的是什么啊,呵呵,日本输了,学校暴乱了,哈哈

嘿嘿,支持一个,我们学校还是暴乱了,爽啊,太爽了!
原帖由 yushuoliu 于 2006-6-12 23:12 发表
那一趟,忘了,兰局的7e

T53吧.
头像被屏蔽

我个人看法

楼主:
(1)抓紧时间把杨陵现在老的火车站拍下来,不要忘了把“杨陵镇”三个字忘了。毕竟是个纪念。新站建成,老站将拆除,拿什么做纪念呢?我由于搬家,西安站的老站照片,都丢了,现在想起来都心疼。:'(
(2)现在据我看见的70车,车号说明一下:NX70 545XXXX  C70 150XXXX P70 38XXXXX
(3)昨天接10772次货物列车,就是楼主喜欢的SS3B拉的,是新丰镇机务段的司机(宝鸡换的),配束:兰局兰段。
(4)我们这里停放的还有成局成段的SS3B 昆局昆段的SS7。
(5)以后看车注意安全,别带“挂彩”看车了,包括你的朋友。
(6)好好学习是根本。争取实现自己心中的理想。
怎么会挂彩呢?注意安全,站台的修缮估计和车站变化是一个工程!
想把杨陵镇拍下来,可人家保安不让,支持人家工作撒,老站房应该不拆吧,那个武功车站民国XX年立可是文物哦,我们那天看到拉线用的绝缘子满好奇的,于是....至于理想嘛,那是自然要努力的
头像被屏蔽
呵呵... 好图图!顶了。。。
原帖由 西客0032 于 2006-6-13 12:32 发表
刘宇硕你们学校又多了个车迷了,梁亮走了又来了一个小坏蛋!恭喜!如果杨凌高站台的话,是西局唯一一个有高站台的车站!
那天我坐1068回西安,副挂的7E0032号!

看了宇硕的照片真是激动地一塌糊涂!兰州车迷又壮大了,你们暑假回去可要多拍车呀!
又见老刘,支持!咱杨凌也翻新了!