海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依冉

在四方偷拍的日本E2

关闭 [复制链接]
我靠,楼主真的是太厉害了
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-26 12:51 AM 发表

不对,BSP的40列是有合同的,20列广铁是铁定了的!

广铁其实可能用来走九广直通车!
九广直通车是时候换车啦~~^_^
原帖由 吴韵汉风 于 2006-6-23 04:06 PM 发表

全路总共订购40列,分给广深20列,其余的20列南昌局/上海局都有份的,其他局有没有就不知道了

哈~~~广铁集团关上海、南昌局什么事呀~~?????????
看清楚~~好吗!?
原帖由 shortingmx 于 2006-6-26 17:50 发表

广铁其实可能用来走九广直通车!
九广直通车是时候换车啦~~^_^

未必啊,九铁一直说国内的受电弓损伤香港的接触网~~~~~看来还是会用25Z跑直通~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-26 17:53 发表

未必啊,九铁一直说国内的受电弓损伤香港的接触网~~~~~看来还是会用25Z跑直通~~~

EMU都买了,还舍不得装个欧洲弓?要是那样,广深也太……
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-26 17:53 发表

不会的,广铁买BSP的EMU就是因为只有BSP的EMU车宽界限才满足香港车站的要求,四方和长客的EMU车宽都太宽。
BSP的转向架是进口的,相对来说,BSP并没有把技术给中国人,完全由BSP生产,动车组的整体技术水平在这几家中是最低的。相对来说,还不如其他几家,不能给国内带来任何技术上的提高。

原帖由 Hercules 于 2006-6-27 02:07 发表

EMU都买了,还舍不得装个欧洲弓?要是那样,广深也太……

受电弓是国产的,应该是大同生产的。
原帖由 依冉 于 2006-6-12 21:08 发表

楼猪不怕封贴?/?还有就是被追究责任??
这可是技术机密哦,要不管那么严干嘛
好想住进去呀
佩服楼住的同时,
我想问个问题....那E2是国内组装的吗?
看那车座椅好象也不怎么的么....
不错哦!
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-26 05:53 PM 发表

TMD九铁`
我们也可以说他们KIT损伤我们广深的接触网
那CHEAP得变态!
穗港高速铁路弄个与西铁共轨`HKK吝啬死啦!
那HK简直就是吝啬自己中国人!对外就大派钱的ET
原帖由 kooke2028 于 2006-7-9 02:36 AM 发表
佩服楼住的同时,

那座椅好像可以旋转,而且不是国产`
原帖由 kooke2028 于 2006-7-9 02:36 发表
佩服楼住的同时,

E2是日本川崎重工的产品,国内四方厂也进行组装~~~

小鬼子的东西确实设计的好!

线路上的E2

刚拍的线路上的E2,速度真 够快的!

实验试车

实验试车
\好车啊
不知道以后南京到上海的城际列车会用什么车
强頂!
厂里管那么严!?好像只要是日本车,到处都管的很严,不让拍照。
怕曝光、怕社会舆论就别引进日本车!!!不要以为生米煮成熟饭大家就接受了!这种愚弄大家、欺骗大家的做法更让人感到愤怒!!!