海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: call346

西北人在西南,给西北添人气,346海子处女贴成都青藏车

关闭 [复制链接]
这是9号下午拍的吗  我那时也在车辆段~~~~~~~~:lol
我是9号下午3点15去的,
原帖由 小帅 于 2006-6-11 22:59 发表
这是9号下午拍的吗  我那时也在车辆段~~~~~~~~:lol

有活动可以联系一下,我离车辆段比较近.
`````
原帖由 call346 于 2006-6-10 20:39 发表
架子

不是吧,居然是SW220K,BSP的资料说是用AM96的哦!
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-12 10:20 发表

不是吧,居然是SW220K,BSP的资料说是用AM96的哦!

哥们,成都青藏车不是BSP25T,而是四方的25T.
原帖由 call346 于 2006-6-11 00:00 发表
我一张图发了1个小时还没发上去~~~~~我都要哭了!!~!~!~!~!~~

正常啊!
好车,不知道什么时候才能坐上!!!
支持,25T上的东西,大多数是西门子的,听说真空集便器上的一个杆,(纯铜)做的,价值8万美金!
原帖由 金轮 于 2006-6-12 11:26 发表

哥们,成都青藏车不是BSP25T,而是四方的25T.

BSP的车是在四方厂组装的,我看BSP的介绍资料说使用SW220K的是25T高档客车,青藏铁路用车全部使用AM96
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-12 11:57 发表

BSP的车是在四方厂组装的,我看BSP的介绍资料说使用SW220K的是25T高档客车,青藏铁路用车全部使用AM96

晕,BSP的厂房和四方股份在一起,都在棘洪滩的新址,但是,他们确实是两个公司!
其他几趟的青藏车确实都是装了AM-96的BSP25T,但是惟独成都的青藏车是四方股份的25T,装的是SW-220K的架子.
原帖由 西客0032 于 2006-6-12 11:31 发表
支持,25T上的东西,大多数是西门子的,听说真空集便器上的一个杆,(纯铜)做的,价值8万美金!

恩~~~~
有空一定给它卸下来~~~~
原帖由 金轮 于 2006-6-12 12:15 发表

晕,BSP的厂房和四方股份在一起,都在棘洪滩的新址,但是,他们确实是两个公司!
其他几趟的青藏车确实都是装了AM-96的BSP25T,但是惟独成都的青藏车是四方股份的25T,装的是SW-220K的架子.

明白了!!!