海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K290

9G在沪段

关闭 [复制链接]
猪车
原帖由 中铁集团 于 2006-6-6 14:35 发表

直特迟早会用SS9G的。
只是把它往后推一步而已。

是呀,京广直特不也是9G吗。
原帖由 小沟 于 2006-6-6 16:06 发表

是呀,京广直特不也是9G吗。

京广没有直特啊,京广线上最长的直特是北京西到长沙的,好象是7E不是9G吧?这个我不是很清楚,要车迷指正的。

京沪线上的直特由于电化原因,以后肯定会用9G拉的,毕竟电车环保啊
终于到了!
原帖由 songxinlin 于 2006-6-6 16:22 发表

京广没有直特啊,京广线上最长的直特是北京西到长沙的,好象是7E不是9G吧?这个我不是很清楚,要车迷指正的。

京沪线上的直特由于电化原因,以后肯定会用9G拉的,毕竟电车环保啊

我的意思是京广线上的直特。附Z4(汉口-北京)一张(K121拍摄)
原帖由 小沟 于 2006-6-6 16:33 发表

我的意思是京广线上的直特。附Z4(汉口-北京)一张(K121拍摄)

京广线的直特没有BSP,全是国产25T。那些25T的供电制式和杭泰车一样,都是DC600V的,而BSP和Z49、29、73、85、41的25T都是AC380的供电制式。SS9G的供电只是DC600的,而DF11G-00××是AC380供电,01××是DC600供电
原帖由 songxinlin 于 2006-6-6 16:22 发表

北京西到长沙的直特是京局9G牵引
终于来了。
今天我也看到了。0159也到了,漂亮!!
支持
京沪线上的那些25T应该是可以由9g供电的,我在北京站车库仔细看过京沪线上的25T,这些25T都有逆变器,而且标明可以受dc600v的直流电,与京哈,京广的标准版本的25T不同的是,京沪版本的25T应该是兼容dc600v和ac380v的。

所以至少Z85和Z49两个车可以在京沪通电以后马上应该就可以上9g进行机供

这是Z73,Z49,Z29和Z85使用的25T的供电部分

这是Z73,Z49,Z29和Z85使用的25T的供电部分

这是Z15,Z61的25T的供电部分

这是Z15,Z61的25T的供电部分
真是好图支持楼主
公猪和母猪终于在上局相会了。可喜可贺
高兴归高兴,不过我还是比较喜欢内燃,毕竟内燃车在京沪线出了这么多年的力了,我永远支持DF11
沪段可以把部分DF11和DF11G交换给宁东段 杭段 合段了

合段 水蚌线可以跑DF11
宁东段 宁芜线可以跑DF11
杭段? 太需要11了和11G了,萧甬 宣杭都指望着它呢
终于盼来了!~~~~~~~~~~
好新,不过有图显示是调机拉他进库的。?
那有什么奇怪的?难不成是它自己跑进去的?
头像被屏蔽

可以去查查Z17/8,Z3/4,Z37/8,Z11/2,Z77/8甚至包括Z19/20都是哪条线上的?
Z17/8用SS7E?。你又可以去查查看看京局京段是否配有SS7E。。