海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

相聚在新亚欧大陆桥东起点-连云港

关闭 [复制链接]
蜗牛和林勋也要111回家了,郑州又是4DK,晚了10分钟
照片 175.jpg
由于徐北上到场信号施工,目前货列经由车站进北站
照片 176.jpg
居然是一道通过,徐州站已经十年没有货列通过了
照片 177.jpg
----------------------完--------------------------------
谢谢!这次活动特别感谢中海和张焕兄弟,还有战斗在幕后的为我们做好后勤工作的中海父母!
相当的感谢中海一家和P5兄弟。呵呵。
在连云港新造的核电站叫什么名字?
原帖由 zhou 于 2006-6-7 21:21 发表
在连云港新造的核电站叫什么名字?

田湾。
原帖由 Panasonic83 于 2006-6-7 19:44 发表
由于徐北上到场信号施工,目前货列经由车站进北站

徐州站见货列!稀罕啊!呵呵
是呀,自从上行外包线建好后,徐州站再没走过货车。或者说新徐州站建成后就没走过货车吧。
原帖由 走四方 于 2006-6-8 00:09 发表
是呀,自从上行外包线建好后,徐州站再没走过货车。或者说新徐州站建成后就没走过货车吧。

我见过好几次呢 都是货线封闭的时候进来的 还有那次看到D30G也是货车啊 进的也是徐州站啊
客车K425连云港东一道停车!哈哈!P5和兖段在联控
连云港是好地方,螃蟹好吃,海鲜地道