海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我们7月1日再来个接力拍车吧

我会去北京西站的,只是担心没法靠近站台和机车.
不知道西藏有没有当地的车迷接力,毕竟青藏线是第一条.
好建议。北京这边有什么消息和资料大家一起共享。
很好的想法,支持
71我可惜了,要考试
如果广州的青藏车经过长沙是白天,我会去堵截的。
我去不成了~ 我那天要军训~ 唉  可悲 ` 而且20岁生日还在军营里过 ` 悲哀`!
现在算算北京西好像是晚上发车,我可以借夜色接近站台,不行了就在莲花桥堵之.
七一我估计在青岛……没有看喽
原帖由 十五三车 于 2006-6-6 19:13 发表
如果广州的青藏车经过长沙是白天,我会去堵截的。

广州是早上始发啊!到达长沙可能在18:00~20:00
放心吧,只要兰州站不戒严,三趟车我全拍了.
我打算在良乡附近等候。
可能到兰州点是晚上,不好拍啊!但是在兰州拍车肯定没得问题!
就算戒严,也得想办法啊~~~不然太对不起我们铁路车迷称号了~~~
[恩,一定要去西站的。哪怕混也得混进去。要是可以坐到石家庄就更爽了
可以买一张便宜的火车票 或者买张站台票进去

只要能进站,不就可以拍了么?
关于接力拍车的问题,能不能通过各地路局、站的宣传部门联系一下,能够合情合理的去拍摄~~~~到时候必然各个媒体的记者多`~~~我们如果联系好,肯定不会被拒绝的~~~~

如果私自乱跑,肯定会有麻烦的~~~~当初西安开一个z20,多麻烦,如今这个进藏车肯定会更严密的保护~~~~~

另外,我觉得车没最好能有统一的标识~~~~~
楼上的主意不错!
不过万一胡爷爷要上车了,我们可是谁也拍不成了,也不管你在什么地方拍.
我2号在西安逮京藏。。。
原帖由 陈仓小兵 于 2006-6-20 20:54 发表
关于接力拍车的问题,能不能通过各地路局、站的宣传部门联系一下,能够合情合理的去拍摄~~~~到时候必然各个媒体的记者多`~~~我们如果联系好,肯定不会被拒绝的~~~~

如果私自乱跑,肯定会有麻烦的~~~~当初西安开 ...

没有可能
铁路部门不会理解的,暂时。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 15:55