海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

青藏车之....烂图一堆

关闭 [复制链接]

阅贴须知:某天晚上...我夜观天象算到明天青藏车会到广州~~哇哈哈!!!!
由于青藏车非常NB...所以导致所有在库里的特快全都到外面的股道整备(广铁广段除外)...车辆段为了染色青藏车,特意安排了一列襄樊绿皮车在旁边~就连卸某人也这样被骗了...后来我过去一看~~兴奋啊!!(可能某人过度斗鸡眼^_^哇哈哈...说笑而已)立即上图!!!为了不让保安的发现...我们从令一端进!!~由于本次光线不够...图片质量奇差~~请BS!!~想看好图还是看CX2的图图吧..哇哈哈!!!!

广局 段

广局   段

哼哼

哼哼

美好啊~~~~青岛BSP的车啊!!!!!!!!!!!!!!好车啊!!!!!!!!!!!!!喜欢啊!!!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!!!AM96啊!!!!!!!!!!!!!很漂亮的车厢啊!!!!!!!!!!!!!!由于两头都有保安....后来才知道自己猪了...因为某人有证!!!!!!!!!!!!!!!在黑暗的环境中...胶卷很不美好~~~

车顶显然是很美好的~~~空调也藏在里面了...哈~~很8错的车..
选择BSP YW25T...实现跨越理想!!!~~~暑假正考虑去拉萨玩一下~~哇哈哈!!~考虑RW中....
美好的AM96啊....法国的架架~~荷兰减震器...!!!
哼哼..很有部属车的味道啊!!~
YZ25T还是BSP...稀饭啊!!!!!!!~~~可惜时间的关系没有到YZ去看看...
CA25T很特别...车窗特别有扁又阔~BSP的25T很有单层25Z的味道...四方的25T偏向国产25型的基础下改造...
KD25T配属青藏宁
定员:18 自重:85.8T 载重:9.2T 全长:26.6M 换长:2.4 QD160转向架 青岛四方厂制造
QD-160...目前载重最高的KD转向架吧?~
补多一张!!!!.....可能以后就不在广州了~~以后猪头供电吧...
BSP的25T感觉好结实~~
这车一到晚上就溜到广深去试验了....
YW走廊...感觉BSP的25T很宽敞~~空间很大啊...特别是WC和洗面间...很大!!
SOFA!哈哈~~~以后在站台上拍就5使甘鬼鼠啦~~~~~
到了CA去看了一下...没有长春的CA25T豪华...但是装的人要比它多~总的来说实用了很多...(由于有人在车上打扫,不方便再拍了)
                                                                                          -------完-------
                                                                                                06.6.1
                                                                                            肥X出品....
                                                    祝各位六一节快乐~~~!!!!!哇哈哈...................

终于都看到广铁的青藏车底了,漂亮!

PS:慢了一步,没坐到传说中的“沙发”,虽然是板凳,但也安逸哦,哇哈哈哈(学习某人的语气中)~:lol
支持!不错!
餐车一定要来个“高原爆炒肥尤”
原帖由 林子 于 2006-6-1 23:06 发表
终于都看到广铁的青藏车底了,漂亮!

PS:慢了一步,没坐到传说中的“沙发”,虽然是板凳,但也安逸哦,哇哈哈哈(学习某人的语气中)~:lol
呵呵...支持回帖!!回帖是一种美德~~BS看贴不回贴!!哇哈哈....!!!
第二組車底幾時到?!