海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[只是片刻]在太原站送别西故人!

关闭 [复制链接]
咱陕西真不愧是文化积淀浓厚,好文采给顶起!
发现F.B虽然驻外但是心系家乡,值得学习!赞!

再读一边,感觉我的心一直在被这美丽的文字牵引者,知道看完他,我才舒缓些。
我明白了,你这是意识流——最高境界!
讲解的经典,回家的火车一个方向,而我又向另一个方向的滋味确实啊~~,人在他乡,身不由己啊.
沿途看风景总是美好的,更好的还在前面,学你,继续闯.
头像被屏蔽
真是忍不住再来顶一次
感情真挚,另人感动!
头像被屏蔽
2535次怎么是西局的车底?有变化?车牌也是很新.
头像被屏蔽
朋友短暂相聚.友谊长久.好图.支持支持.
原帖由 西武快客 于 2006-6-1 00:13 发表
咱陕西真不愧是文化积淀浓厚,好文采给顶起!
发现F.B虽然驻外但是心系家乡,值得学习!赞!

你再别挖苦我了,我以前上学最愁的就是写作文了!语文不行么,高考就是这个给我拖后腿。我发图从来不准备的,想到哪里说到哪里,这些文字都是很随意的。
咳,在外面就是见到乡党感觉亲切。听说西局这边来同志,端直把约好的北京车迷给晃点了。
原帖由 houxixian 于 2006-6-1 17:01 发表
2535次怎么是西局的车底?有变化?车牌也是很新.

西局的先进个人组团来太原旅游所以加挂,一共十几批所以要加挂一个多月。听说走的时候西局长还去送行.
真情流露!
好文笔!真挚的情谊!
现在回校没有到上兰的车了吧?
板票是否变小票了?
感情真挚~令人感动~~兄弟,有我们饭局的朋友们陪你一起享受火车给我们带来的动力和快乐~好好爽吧~~支持~~~~~~~~
原帖由 T8K6 于 2006-6-2 23:13 发表
现在回校没有到上兰的车了吧?
板票是否变小票了?

还有,我坐那个车坐惯了所以换一个票车爽,这个车也可以到我们学校不过要徒步几百米。
版票变成了手写代用票,这种票和补的票还不一样很让我吃惊——一张票可以开出5000元!也就是说比如你是一个旅游团,给你开一张票就行了,票额是几百个人的票额不过只用一张票!很方便,我是第一次见!
图和解说相映衬 真是太有文学了``太好了!!
文笔很不错!
饱含太多的感情,感人
给你顶!
很快就要期末考试了,然后你就可以回家了。
在家休息的同时,可以和朋友多多来往。