海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局艾郎

谈谈我们的明天之路

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 mmgg51320 于 2006-6-11 13:44 发表
有了 老婆 有了孩子  你在想干点什么 想的多了 人就懒了

我其实也很懒的~我在单位是出了名的混王 ~领导拿我没办法~

因为我会电脑 所以  打字 写文件 一般还是能用到我的 ~

工作还行~只是这种日子不是长 ...

哦,明白了
你把工作重点主要用在别的方面。
头像被屏蔽
唉~~~~~~~~~海子也算比较有名的专业网了,我想那帮领导干部看了会怎么想.
或许他们都去忙拉帮结派,买官卖官,谁还管得了咱!
或许这里是个发牢骚不错的地方
真的这么惨???
据说,上海路局机关看大门坐传达室的一个月就有4000元,是真的吗????
原帖由 HUANGSHANG 于 2006-7-15 12:54 发表
据说,上海路局机关看大门坐传达室的一个月就有4000元,是真的吗????

有那么多
原帖由 HUANGSHANG 于 2006-7-15 12:54 发表

应该是谣传。
说起来,站段的领导也很无奈的吧,本来还能经常发发奖金给职工变相提高一点收入,可现在上面要求所有奖金都要用卡发放,以控制奖金支出,发多了站段领导也没有好果子吃,另一方面,站段领导已经是年薪了,只要不出安全问题,奖金工资大大地,干吗还要冒着危险给职工增加福利啊,只要使劲压着职工不出事就得了。

没有准就是真的!
别说上局的能拿那么多,你去问问西安局的传达室人员一个月能拿多少(反正不会低于4000),下次路局招聘门卫我第一个报名,哈哈。
俺这里铁路局大门比国务院还难进,你不给他那么多钱能守住门么,早就被上访的`跳楼(这都是真实发生过得)的堆满了,哈哈
我也有副业啊~~~~~还不错,可是没有工资高,正在努力,超过工资就在不久的将来! [/quote]
就是啊,你也介绍一下什么副业啊,让大家都来扔掉铁路这个拐杖!
原帖由 汉阳造 于 2006-7-15 16:19 发表

应该是谣传。

不是谣传!!!!!!!
原帖由 z19/20 于 2006-7-20 00:53 发表
别说上局的能拿那么多,你去问问西安局的传达室人员一个月能拿多少(反正不会低于4000),下次路局招聘门卫我第一个报名,哈哈。
俺这里铁路局大门比国务院还难进,你不给他那么多钱能守住门么,早就被上访的`跳 ...

兄弟啊,你以为路局看大门的是谁都可以去干的吗?那也得有关系的!都是上面的皇亲国戚,至少也是他们小姨子的二大妈的表大爷!
原帖由 z19/20 于 2006-7-20 00:53 发表
俺这里铁路局大门比国务院还难进,你不给他那么多钱能守住门么,早就被上访的`跳 ...

没有那么多,正式工只有三个,都年过五十了,他们一个月有两千多,其余的都是联防队员,一个月800。

原帖由 于 2006-6-7 15:04 发表
我也有搞过第二职业的设想。
等彻底实现长交路后,搞走私香烟。
别说每趟车能赚个2、3百元。

好象挣不了多少了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主好贴,特别是最后我们下班都不敢穿铁路制服,90%的青工最大的目标就是:早日脱离铁路!
先鼓个掌,铁路上你家没有关系,没有后台,你就永远别想得到你发展的平台,趁年轻多学门手艺,多学点技术,多充电,早日脱离铁路