海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[分享]西安车迷音乐欣赏会剪影~

关闭 [复制链接]
:L另:胖人比较郁闷!:L
恩~音乐~火车本来就是流淌的音乐和画卷~
支持这样的活动~希望下次能参加~
见识了不少仰慕很久的大腕~激动啊~
眼泪哗哗的~
本来我也是想去的,假都请好了,无奈家里不愿意啊!要求弟弟到济南来给我补上啊……
放心好了,只要需要出行,只管用我的车,看来我要买个更大的车,这样才能都坐下!
原帖由 finley 于 2006-5-24 21:24 发表
接着兰局和我分别用天水话和太原话分别进行了朗读,也算本次音乐会的一大亮点吧……

终见西安诸位资深的大老们!
P.S你的太原话......
大家不要被finley耍了,此人的太原话夹杂着严重的陕西味儿!在太原饭局同志有人承认他说的是太原话吗?他说的在饭局没人承认是太原话,当然他在饭局和我说所谓的“陕西话”我肯定也不会承认,既不是陕西话又不是太原话......他只能“骗”陕西乡党,但是逃不过我的眼皮——finley已经被陕西同化......哈哈!
P.S你的5月帖子怎么没见到?
看见不少熟面孔!赞一个!咱西北办的活动丰富多采,提高了精神享受,是先进性的体现!
原帖由 firebird 于 2006-5-25 10:01 发表

终见西安诸位资深的大老们!
P.S你的太原话......
大家不要被finley耍了,此人的太原话夹杂着严重的陕西味儿!在太原饭局同志有人承认他说的是太原话吗?他说的在饭局没人承认是太原话,当然他在饭局和我说所 ...

刚感觉山西话挺美,发现有人举报不是正版。看F先生也不象盗版,真是一头雾水。
欣赏会不错,仿佛来到了列车上,开始一段没有目的地的旅行。确实“广播员”口音较杂,大家自称搭乘了临客,服务不规范可以理解。可以肯定的是,到哪个地方用哪的方言比较有创新。
如果把每次车迷活动都作为一趟临客,期待下一列临客的开行。
我看我得多学几种语言呀,害怕下次不够用呀!:victory:
发张在珠江边照的PP

顶一个~~~~

期待下次聚会
有机会一定要参加一回活动,真精彩啊.羡慕!
原帖由 雪域神洲 于 2006-5-26 15:40 发表
发张在珠江边照的PP

顶一个~~~~

期待下次聚会

珠江的夜景一定很美。
原帖由 K60 于 2006-5-26 18:40 发表

珠江的夜景一定很美。

俺光记得珠江边东江边的河鲜那是相当的好吃的!;P
原帖由 fytiger 于 2006-5-26 20:11 发表

俺光记得珠江边东江边的河鲜那是相当的好吃的!;P

没有乘船游览一下广州吗?
原帖由 K60 于 2006-5-26 20:41 发表

没有乘船游览一下广州吗?

广州我已经去过好多好多好多次了!!
好象用乘船的方式不能称为游览吧!
这样的帖子一定要支持啊,现在论坛速度快了,俺的P73在广阔的华北东北大地上又有了用武之地,哈哈。没机会参加活动,非常遗憾~~现在的西北论坛比俺和振兴两人折腾的要欢实多啦,可喜可贺:victory::victory:
看到大家一如既往的推进咱的队伍发展,真是惭愧,今后要努力了,嘻嘻……
另:咱的队伍有发胖的趋势,建议大家多多锻炼,多多发图。
原帖由 吃饭香 于 2006-5-26 20:43 发表
这样的帖子一定要支持啊,现在论坛速度快了,俺的P73在广阔的华北东北大地上又有了用武之地,哈哈。没机会参加活动,非常遗憾~~现在的西北论坛比俺和振兴两人折腾的要欢实多啦,可喜可贺:victory::victory:
看 ...

就是就是,要努力减肥!:D
哎哟,真实相当遗憾哟~ 没能来参加。 ~晕一个多
   呵呵`   还少了一段我的四川话哈,呵呵  候册厅有咯特八次列册K票,到白今西方向几的旅K..........呵呵
原帖由 成局金段 于 2006-5-26 21:40 发表
   呵呵`   还少了一段我的四川话哈,呵呵  候册厅有咯特八次列册K票,到白今西方向几的旅K..........呵呵

哥们,你太逗了,笑死我了
旅K…………哈哈哈哈
原帖由 成局金段 于 2006-5-26 21:40 发表

呵呵,标准的内江话啊.

又想西安了!

5.1黄金周的时候从西南去华东,在西安短暂停留了一天半,见到了老朋友冯兄和餐乔,更被杨兄的书生气和乐观所感染,走在西安的街道上,觉得特别舒服,心里也很踏实,让我想起了童年的幸福时光!感谢冯兄和餐乔带我去看大雁塔前的音乐喷泉,感谢杨兄和餐乔亲自陪我到十里铺看车。我觉得西安车迷很团结,平时活动也组织得有声有色!
   难忘美味的肉夹馍,西安,我还会再来的!!