海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Relix

建设中的同蒲铁路(三)(追加新图)

关闭 [复制链接]
我想自己的模型应该向relix和koco等学习,不过自己进展缓慢啊!
relix,别急,线路慢慢铺,模型好好建,就像你曾经鼓励我那样,求精,求真但不求过快!
与京广成強烈对比
不错,这样的铁路铺设出来才有效果.支持.
精品线路呀,支持楼主的好作品,耐心等待~
头像被屏蔽
原帖由 railtycoon 于 2006-5-25 22:47 发表
我想自己的模型应该向relix和koco等学习,不过自己进展缓慢啊!
relix,别急,线路慢慢铺,模型好好建,就像你曾经鼓励我那样,求精,求真但不求过快!

别学我,我做的模型既不是最精的,也不是最快的。只是很容易得到而已。
很棒哦!期待中!相对来说我沪宁的中国化模型就没那么多了!不过正式版发行后,喵喵会慢慢完善模型的!
非常感谢大家的支持。其实制作景物对3D建模的要求并不高,更多的是需要坚持下去的信心,因为这是一项单调烦人的工作。这条线路其实在去年9月就铺完了主要轨道和景物,已经可以发布了。可是我发现自己的线路和别人的一样,布满了从各个国内外线路里收集来的各种各样的建筑,毫无特点。只有做出自己的风格才能超越其他线路,于是我删掉了原来已经布好的全部景物(大家是否还记得阿招的那个《有史以来最精的中国线路》的帖子,那些场景都已经是历史了),开始制作真正自己想要的东西。期间我多次跑了这条线考察,把沿线大部分景观拍成视频,没有拓扑图,就实地拍照,发现不符合实际的地方就重铺轨道,8个月的时间几乎都在制作建筑和物体模型。现在终于基本完成了景物的准备,开始转入布置阶段。
由于在后期的铺设过程中还需要补充很多物体,我计划在线路完成后再将所有的模型、帖图打包整理供大家使用,这样也免得各位从线路里一个一个的去复制了。此外使用原创模型的好处是不需要其他线路支持,安装方便(当然下载文件也比较大一些),初学者可以免去很多麻烦。
线路中也有少量别人的东西,比如培培的信号机等,因为这些物体都已经很完美了。因此我也不会考虑收费的问题。

原帖由 WONGMINGHONG 于 2006-5-25 22:51 发表
与京广成強烈对比

阿招做的老京广线还是不错的,尤其是到长沙的那一版。我也是从模仿京广和内宜线开始学起的。

太棒了,绝对是国内最精致的线路了
楼主辛苦了!支持!!!
顶,不错的线路
呵呵,线路在于精,而不在于长!
原帖由 Fdcylingses 于 2006-5-26 17:00 发表
呵呵,线路在于精,而不在于长!

支持  强烈支持楼主 狂顶 一百遍
俺们的线路,俺支持!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 Relix 于 2006-5-25 07:28 发表
已经做了300多种原创模型,现在还在不断地添加,计划在线路做好后把所有模型做成一个完整的包,届时再发布。本线路里90%都是我自己新制作的中国特色模型,这也是为什么做得慢的原因。

我觉得这点是值得大家学习的地方!!!
这么精细的线路,耗费这么大精力,而且无条件免费发布,难道我们不该默默地祝福楼主吗???难道那些插件收费者的良心就没有收到谴责吗???
这样的精神怎么能不做出这么好的线路?我顶到死!!!!!
原帖由 railtycoon 于 2006-5-25 22:47 发表

严重同意!
慢工出细活!!!
原帖由 Relix 于 2006-5-26 01:11 发表
阿招做的老京广线还是不错的,尤其是到长沙的那一版。我也是从模仿京广和内宜线开始学起的。

可谓是:青出于蓝而胜于蓝!
原帖由 风雨 于 2006-5-26 19:29 发表

我觉得这点是值得大家学习的地方!!!
这么精细的线路,耗费这么大精力,而且无条件免费发布,难道我们不该默默地祝福楼主吗???难道那些插件收费者的良心就没有收到谴责吗???
这样的精神怎么能不做出这 ...

呵呵,也不要这么说嘛。我的观点是:是否收费是每个插件作者的自由,我们应当尊重每个原创作者。只要他的作品是真正原创的,那他当然拥有为自己的作品获得回报的权利,是否享用这个权利我们不应该多加干涉。Owlet和quangg虽然收费,但是他们的作品都是很好的。当然,我目前没有购买收费作品是因为暂时没有我需要的车:lol:lol

感谢风雨的支持!希望你的陇海线早日竣工,坚持做下去!

Private Fee.jpg
强烈支持!
Relix 太棒了!!!!!!
不用急,慢慢来
头像被屏蔽
不错啊