海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wwg5644049

[告别贴]积图新发!(苏州车迷立交拍车,杭州西湖,苏州拙政园等)

关闭 [复制链接]
原帖由 farmer 于 2006-5-24 09:26 发表

这句话,我有体会。。。

不过说一句,路是自己的。考研不代表前途一定光明,也许它所带来的是一生清贫,但是和谐平淡的生活。如果你愿意的话。。。

多谢几位前辈的建议和担忧。其实这个问题我也考虑了很久,并不是盲目的做这个决定的。不过既然已经决定了,我想就没有什么退路了,呵呵!
原帖由 wwg5644049 于 2006-5-24 09:42 发表

多谢几位前辈的建议和担忧。其实这个问题我也考虑了很久,并不是盲目的做这个决定的。不过既然已经决定了,我想就没有什么退路了,呵呵!

今年考研失利,不过签了一家公司。内心中有种失败的感觉。还想明年试试。本科计算机,想换个专业,前辈们怎么看?谢谢。
原帖由 铁路中枢 于 2006-5-24 13:53 发表
今年考研失利,不过签了一家公司。内心中有种失败的感觉。还想明年试试。本科计算机,想换个专业,前辈们怎么看?谢谢。

我已经工作了两年,04年毕业,现在不想做了,决定考研,本科专业也是计算机,也想换个专业,但现在还没想好换什么。。。
呵呵~~最前面的几张一看见我就有数了!呵呵~和中海一起的!吃完晚饭上的据点拍ZT群的!
原帖由 苏京直特 于 2006-5-24 19:26 发表
呵呵~~最前面的几张一看见我就有数了!呵呵~和中海一起的!吃完晚饭上的据点拍ZT群的!

hehe当然少不了兄弟了!最近忙什么呢,也不组织大家出来慌一慌,呵呵
原帖由 wwg5644049 于 2006-5-25 09:54 发表

hehe当然少不了兄弟了!最近忙什么呢,也不组织大家出来慌一慌,呵呵

暑假一起去慌啊 !
原帖由 苏京直特 于 2006-5-25 10:05 发表
暑假一起去慌啊 !

呵呵真羡慕大佬们还有暑假。。暑假的时候偶就在西安了。。。
呵呵 呵呵 呵呵 一个帖子没怎么看到火车啊!不行这个告别帖子不通过!就我说的!限你继续拍车!不得有误
原帖由 fht1023 于 2006-5-25 11:54 发表
呵呵 呵呵 呵呵 一个帖子没怎么看到火车啊!不行这个告别帖子不通过!就我说的!限你继续拍车!不得有误

呵呵怎么没火车啊,那头几张不是啊?!唉,不过兄弟,我有去上海和杭州机务段的想法,电气化开通后估计这两个段的内燃都没有了,想去拍拍,不知道你有时间没有,一起去啊?
你前面拍的不算!真是的 那都是什么时间的图了啊!不行!我现在在连云港了 去上海好遥远啊!2528到上海的YZ价格估计比T705的价格都贵呢!不合算 呵呵!不过等你去了西安的 我到是有想法去看看你 毕竟2264便宜啊 呵呵
原帖由 fht1023 于 2006-5-25 12:15 发表
你前面拍的不算!真是的 那都是什么时间的图了啊!不行!我现在在连云港了 去上海好遥远啊!2528到上海的YZ价格估计比T705的价格都贵呢!不合算 呵呵!不过等你去了西安的 我到是有想法去看看你 毕竟2264便宜啊 呵呵

hehe行啊,只要你愿意,兄弟随时欢迎!