海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ayumimy

西北车迷Logo最终设计效果(见第三页)

关闭 [复制链接]
快改过来,我好改我的签名!
旁边的蓝灰相间的各位可以猜一下是我们西北这边最具特点的东西,也 ...

是7D
苗雨同志辛苦了,设计的挺好的,叫“西北铁路爱好者”组织活动时用!
蓝色是11G,S是车迷的缩写吧
原帖由 K60 于 2006-5-23 19:37 发表
蓝色是11G,S是车迷的缩写吧

蓝色的是SS7D呀,西安专有!
有个建议:就是既然前面有位车迷说黑色象铁路,有金属的质感,那看"X"中间能否加一道那种铁轨中间反光的银色,一细道就可以了.
还有我想问一下那个蓝色其实可以代表7D了,那个银色是否设计过为红色呢,不光机车吧,整体效果也要好一些,毕竟有些暖色调看起来要舒服些.
原来主题为蓝色,背景为机车那个标志就不用了吗?
原帖由 T8K6 于 2006-5-24 00:00 发表
有个建议:就是既然前面有位车迷说黑色象铁路,有金属的质感,那看"X"中间能否加一道那种铁轨中间反光的银色,一细道就可以了.
还有我想问一下那个蓝色其实可以代表7D了,那个银色是否设计过为红色呢,不光机 ...

第一个建议可以,我试过,不过加了暖色系的感觉就有些女~
我觉得做logo还是不要用暖色系的,至少在这个设计上不是很适合
如果把灰色用红色代替就不像7D了
这个是最后的设计,现在看这个X像什么?是不是有些像道岔的感觉?
另外在字体上也用了金桥简标宋,看起来更正规。
右下角的Hasea.com不是我写上去的,是服务器自己加上去的
朋友们在评论时可以不要考虑它。

第一时间支持一个!!!!
不错,7D突出了西北,只有这里有.
不错,剩下的就交给我了!
再提一个建议:“西北铁路爱好者”这几个字似乎用楷体更好看些,用宋体看上去不好。
近日即将制作横幅!
原帖由 fytiger 于 2006-5-26 08:59 发表
近日即将制作横幅!

不知横幅制作好后何时可以在山西的土地上飘扬一下?