海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

[讨论]车迷Anny万里越行讨论区

关闭 [复制链接]
恭喜恭喜!
请问楼主是女车迷吗????????不会吧?怎么您的资料里写的男的呢????????
应该看看阿拉山口口岸的换轨区,据说有10条宽轨道。
第一幅图的北京西站蓝色的很醒目。

答案:兰新线乌阿段,也叫北疆铁路线吧?
原帖由 机车发烧友 于 2006-5-24 21:39 发表
请问楼主是女车迷吗????????不会吧?怎么您的资料里写的男的呢????????

楼主support是坛主,在后方支援,anny才是女行者。
头像被屏蔽
原帖由 free1ant 于 2006-5-24 21:41 发表
第一幅图的北京西站蓝色的很醒目。

答案:兰新线乌阿段,也叫北疆铁路线吧?

来晚咯!
祝女车迷好运
头像被屏蔽
为什么一定是女车迷主打呢?
下次来回男车迷穿越大京广?
敬佩你的勇气和执着,一路顺风!

好奇地问问:车迷anny是在铁路上工作吗?

有几个问题想问问:anny您是在铁路上工作吗?还是和铁路部门很熟呢,因为我看有些照片好像是您到司机驾驶室里面照的?还有您的工作计划里面和有关铁路客运的东西很多,看来你很专业,再说了,您的这些内容能得到列车上的工作人员配合吗?
哦?anny认识大车?有铁路通行证啊?铁路上有熟人啊?这么容易上了大车?敬佩。

哦,差点忘了问候一下,晕车啊?车很晃啊?小心身体啊。没有带药品啊?找乘务员啦。

原帖由 treerings 于 2006-5-24 21:57 发表
有几个问题想问问:anny您是在铁路上工作吗?还是和铁路部门很熟呢,因为我看有些照片好像是您到司机驾驶室里面照的?还有您的工作计划里面和有关铁路客运的东西很多,看来你很专业,再说了,您的这些内容能得到列 ...

能上机车、KD、UZ,应该是路内的~
ANNY是不是先把照片传给SUPPORT然后由SUPPORT代发呀?
支持女车迷!
坛主是不是跟她一起远征啊?
阿拉山口位于兰新铁路西段上
请问电车牵引为什么还要发电车?不能直接从接触网上取电吗?
头像被屏蔽
列车员是MM还是GG?
车长呢?
是新疆人还是北京人?
原帖由 Roc 于 2006-5-24 22:16 发表
请问电车牵引为什么还要发电车?不能直接从接触网上取电吗?

T69要走行好几个路局,不一定每一台机车都有机车供电装置,所以………………
哦是这样呀,看PP的照料ANNY用的是D50呀,MM应该用350D才好
支持~!^0^
我有个请求.....ANNY在到达哈密----鄯善间,能不能给我们带几张百里风区(红旗坎--红层)的照片?想必T70次的事大家都知道吧........